|
|
что арендодвать для проведения ДР в районе Академической-просвещения?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
что арендодвать для проведения ДР в районе Академической-просвещения?
Может быть у кого-то есть опыт в этом вопросе? Нужно арендовать помещение на пару часов для проведения ДР. Анимация не нужна, нужно просто помещение + чай-кофе-шампанское.
Буду благодарна, елси кто-то поделится явками-паролями!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
веселый паровозик на просвещения, ступеньки на светлановском 69
цен не знаю. в этом году приглашала аниматоров и аквагрим домой.. тесновато.. (
-
В перезагрузке
 Сообщение от Киш-Миш
веселый паровозик на просвещения, ступеньки на светлановском 69
цен не знаю. в этом году приглашала аниматоров и аквагрим домой.. тесновато.. (
спасибо.
Дома даже не рассматриваю, не вариант, хоть и гостиная большая
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
Мы всегда в саду рост.там очень хорошо
-
Элита
Прыг скок напротив меркурия- замечательное место! Для деток атракционы, лазелки уже входят в стоимость смешную))) для взрослых либо большой стол в нише либо столики у входа в детскую зону( мы там бронировали- детей видно) тоже за сммешные деньги...
Народу там практически нет- очень бюджетно и удобно и чисто!!! Класс!
Только если договариваетесь - лучше заплатить сразу. Подружка забронировала, а оплатить собралась ехать в первый свой выходной, а ей говорят уже другие оплатили весь день и все помещение ( думаю они просто за сумммой погнались)
А так там здорово!
Я Люба.
-
В перезагрузке
 Сообщение от викуська
Мы всегда в саду рост.там очень хорошо
там аренда 2 тыс в час. На мой вкус кучеряво ))) Но елси ничего другого не найду,то как раз там и попробую заказать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама Тошика
Прыг скок напротив меркурия- замечательное место! Для деток атракционы, лазелки уже входят в стоимость смешную))) для взрослых либо большой стол в нише либо столики у входа в детскую зону( мы там бронировали- детей видно) тоже за сммешные деньги...
Народу там практически нет- очень бюджетно и удобно и чисто!!! Класс!
Только если договариваетесь - лучше заплатить сразу. Подружка забронировала, а оплатить собралась ехать в первый свой выходной, а ей говорят уже другие оплатили весь день и все помещение ( думаю они просто за сумммой погнались)
А так там здорово!
спасибо. а ссылки нет?
От нас далековато конечно, но можно посмотреть....
-
Небожитель
 Сообщение от Morticia
там аренда 2 тыс в час. На мой вкус кучеряво ))) Но елси ничего другого не найду,то как раз там и попробую заказать
Уже подняли.было недавно 1,5.там очень хорошая администрация.у них все просто и лояльно.но я все время была на болотной площадке.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
http://vk.com/chudo_domik ул. Ушинского, д. 2, кор. 1 (вход с пр. Луначарского)
Новый детский игровой центр
«Чудо-Домик»
Для детей от 0 до 8 лет (в сопровождении взрослых)
у них есть банкетный зал с двумя столами и микроволновкой,стоит 500р в час.
-
В перезагрузке