|
|
Где найти врача
| |
|
|
|
-
Ветеран
Где найти врача
Подскажите, в каком разделе или может тему кто видел. Я хочу найти врача-педиатра в красносельском районе, который мог бы приходить к нам домой, чтобы выписать справку в сад. Потому что мы вернулись из отпуска, полгода уже не болели, пошли выписываться в поликлинику и вечером температура, через неделю опять пошли выписываться и опять температура Я уже больше так не могу! Мне тоже на работу надо выходить, уже 2 недели сидим тут, да и иммунитет жалко
Может кто-то частным образом договорился с врачом и может посоветовать??
-
Небожитель
с участковым не пробовали договориться?
-
со звезды
 Сообщение от alba
с участковым не пробовали договориться?
+1 Ну или из частных клиник, типа 21 века, на дом вызвать.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Ветеран
участковый зашивается на работе и у нее муж хорошо зарабатывает, поэтому она халтурку не берет... может только если из других участков попробовать... А 21 век - слишком круто для выписывания одной справки, у них наверное один визит 1500стоит
-
пассажир
спросите у своего участкового, нет ли кого на других участках..какая поликлиника?
-
Ветеран
Я например выписываться без ребенка хожу(если конечно у меня нет вопросов в здоровью реби), если конечно после бронхита или т.п. то конечно с ребетенком. Спросите, может и Ваша врач так сделает.А Вы где территориально? Мы к 53п-ке относимся на ЮЗ и наша врач с удовольствием к нам заходит за денежку(250р)
-
Ветеран
 Сообщение от Холмс
Я например выписываться без ребенка хожу(если конечно у меня нет вопросов в здоровью реби), если конечно после бронхита или т.п. то конечно с ребетенком. Спросите, может и Ваша врач так сделает.А Вы где территориально? Мы к 53п-ке относимся на ЮЗ и наша врач с удовольствием к нам заходит за денежку(250р)
мы тоже к 53 п-ке относимся. А как у вашего врача фамилия или какой участок, может с ним получится договорится..
Да и вариант выписки без ребенка тоже надо обсудить, потому что я сегодня уже врачу сказала, что на выписку со здоровым ребенком не пойду!!
-
Ветеран
Сорри за офф... А как сказать врачу, чтобы зашел "за денюжку"? Не в регистратуру же звонить?
Или у вас есть личный номер вашего участкового врача?
-
Ветеран
 Сообщение от Холмс
мы тоже к 53 п-ке относимся. А как у вашего врача фамилия или какой участок, может с ним получится договорится..
Да и вариант выписки без ребенка тоже надо обсудить, потому что я сегодня уже врачу сказала, что на выписку со здоровым ребенком не пойду!!
-
Ветеран
 Сообщение от efremovasveta
Сорри за офф... А как сказать врачу, чтобы зашел "за денюжку"? Не в регистратуру же звонить? 
Или у вас есть личный номер вашего участкового врача? 
тоже вопрос этот интересует... думаю выяснить, к кому можно подойти и уже подойти и сказать, мол слышала, что вы частным образом можете прийти домой, можно ли с вами договорится, и наверное врач даст телефон