| |
|
ХОТЯТ ОДНОВРЕМЕННО НА РУКИ!
| |
|
|
|
|
-
ХОТЯТ ОДНОВРЕМЕННО НА РУКИ!
Здравствуйте!У меня трое малышей:старшему 2г и 6мес и дочкам-близняшкам по 6 мес.Бывает,что дочки хотят быть на руках.Не отказываю им.Но когда они плачем требуют этого одновременно,то,бывает,мне хочется....просто убежать на улицу.Что же делать?Старшенькому никогда не отказывала.
-
Наш человек
Ложиться с нами ) инаге прощай спина, лежать обнимать
-
Ветеран
У меня разница между старшим и двойняшками 1,3, и они хотели на ручки все сразу!!! Когда было уж совсем невмочь, то я ложилась: одного клала в ноги, и двоих на руки!! Потом по мере взросления стало полегче!!! Хотя даже сейчас иногда еще просятся... )))))))))
-
Участник
 Сообщение от Близняшечка
Ложиться с нами ) инаге прощай спина, лежать обнимать
так же делала, с двойняшками руки это слишком шикарное развлечение
-
Старожил
-
Элита
а что делать с трёхлетними одновременнохотящими на руки?
-
-
 Сообщение от samkabegemota
Здравствуйте!У меня трое малышей:старшему 2г и 6мес и дочкам-близняшкам по 6 мес.Бывает,что дочки хотят быть на руках.Не отказываю им.Но когда они плачем требуют этого одновременно,то,бывает,мне хочется....просто убежать на улицу.Что же делать?Старшенькому никогда не отказывала.
я брала всегда и сейчас беру, когда были совсем маленькие-лёжа, один на коленках, второй на груди, сейчас сидят каждый на своей коленке. Вот так.
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
это Ад-Ад, как говорит мой сын.
шучу. я своих ноши, если надо, - они легкие. и ручные. вообще я не раз замечала, что чем больше вокруг дедушек, готовых взять на руки, тем капризнее дети). но не подумайте, что я считаю маму виноватой в таком положении дел, моим иногда необходимо висеть у меня разом, но это исключительные случаи, часто они только спокойнее от того, что я не могу их взять, потому что не могу их взять никак. кстати, когда детям было полгода, мы посменно выходили в туалет))