|
|
Кто лучше? Опрос
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто из стилистов лучше?
- Проголосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маруся Савина
-
Тоня Пушкарева
-
Активный участник
Кто лучше? Опрос
Никак не могу выбрать из двух девушек-стилистов, кто все же лучше: Тоня Пушкарева или Маруся Савина? Очень важно, чтобы прическа (кудри) держалась стойко, макияж был красивый и заметный. На мою, свадьбу, к сожалению, я уже не успела забронировать никого из них, хоть и занялась этим за пол (!!!) года! По совету Маруси выбрала замечательного стилиста, НО прическа не выдержала прогулки, а впереди была еще регистрация и банкет!! Не пойму, в чем дело, но кудри на более сложных и тяжелых волосах мамы жениха держались три дня! На венчании хочется, чтобы такого не повторилось и прическа выдержала весь день, а не только прогулку...
-
Элита
-
Элита
У меня будет Тоня, я довольна, она замечательная и образ на пробнике понравился) Вторую не знаю
-
Активный участник
http://vk.com/tonyastylistclub - Тоня
http://vk.com/club5730572 - Маруся
Возможно, кто-то уже выбрал в пользу какой-то девушки по той или иной причине или на своем опыте узнал, вот и хочу узнать...
-
Активный участник
Cleopatra, а как вы нашли Тоню? Если здесь по отзывам, то они обе пользуются всеобщим признанием и популярностью...
-
Элита
 Сообщение от lunnyi_krolik
Cleopatra, а как вы нашли Тоню? Если здесь по отзывам, то они обе пользуются всеобщим признанием и популярностью...
тоже по рекомендации отсюда. можно по портфолио посмотреть, что именно вам больше нравится)
за Тоню проголосовала.
а они обе свободны на вашу дату?
-
Наш человек
-
Активный участник
Не узнавала, но еще год до планируемого венчания, думаю, пока свободны, вот и хотела узнать, к кому же все же пойти, чтобы хоть во второй раз прическа смогла выдержать весь день...
-
Небожитель
Простите за такую странную аналогию, но что лучше - белая кофточка или черная? А надо померить обе и решить что больше нравится МНЕ. Сделайте пробник прически у одного из мастеров. Не понравилось - сделайте у другого мастера. И решите.
-
Активный участник
Endocrynolog, спасибо, видимо придется потратиться на 2 пробника... Но тут еще вопрос, если обе понравятся? Когда я делала пробник перед свадьбой, я тоже была в восторге от мастера, но, как оказалось, не все так замечательно...