| |
|
Эуфорбиум отзывы. Кто чем лечит насморк?
| |
|
|
|
|
-
Эуфорбиум отзывы. Кто чем лечит насморк?
Врач прописала эуфорбиум до 5 раз в день. Прыскаем неделю, заложенность не проходит. Начала Аква марис капать. Поделитесь какие средства хорошо помогают?
-
с орбиты
 Сообщение от Marinka M
Поделитесь какие средства хорошо помогают?
за 5 лет пришла к выводу, что никакие
Зеленый густой насморк - проторгол.
Прозрачные проходят сами.
-
со звезды
 Сообщение от Marinka M
Врач прописала эуфорбиум до 5 раз в день. Прыскаем неделю, заложенность не проходит. Начала Аква марис капать. Поделитесь какие средства хорошо помогают?
Аквамарисом нос промывают, а не капают. Мы лечим сопли именно промывкой носа, а на ночь рядом с подушкой капаю масла "Дыши".
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Эуфорбиум несколько раз покупали - не видела никогда от него должного эффекта, только в комплексе с другими средствами, на мой взгляд - это лекарство с недоказанной эффективностью. Наш вариант - промывание носа 3 раза в день физ.раствором из пипетки плюс перед сном - сосудосуживающие средства, чтоб насморк не мешал спать (Ринофлуимуцил, Називин - любое). Ну, естественно, сосудосуживающим долго не увлекаемся.
-
Участник
Зеленый густой насморк - проторгол.
А я все утро вспоминаю, как называется лекарство, до врача не дозвониться.
Тоже насморк лечим: промываем аквамарисам 3-5 раз, капаем виферон или називин (сосудосуживающее) 3 раза /день,
Только мне сдается, как насморк не лечи все равно 10 дней до полного выздоровления (хоть лечи хоть не лечи).
Смайлами пользоваться не умею!
-
Активный участник
нам тоже эуфорбиум не помогает. Промываем физ.раствором, греем нос, на ночь сосудосуживащие.
-
Називин прокапали 5 дней неделю назад. Сейчас прописала эуфорбиум, он гомеопатич., почитала отзывы-кто как пишет. Вот думаю пойти гриппферон купить
-
Вообще у нас первый раз сопли так долго. 7 августа в сад пошли и вот началось, уже 2-й раз на больничном, хоть и мазала нос оксолин.мазью. Обычно за неделю проходили с Аква марисом
-
Мега-элита
нам эуфорбиум помог - по крайней мере аденоиды (до приема этого препарата растущие) после его применения увеличиваться перестали. препарат этот мы использовали (кажется) пару месяцев, прыская эуфорбиум вместе с другими препаратами и обязательной промывкой носа. (схему лечения сейчас и не вспомню, ее врач назначал).
капать аквамарис - это вообще-то просто промывка носа. а как от соплей избавиться - это лучше все же к ЛОРу (или хотя бы к участковому) . просто нам лечить нос частенько назначали по разному - и протарголом (зеленые сопли), и ринофлуиимуцилом, и фурацилин-адреналиновыми каплями (это назначение из больницы). также бывало, что нос сначала промывали, потом прыскали мирамистином... в общем, думаю, врач назначит лечение лучше, чем кто-либо на здесь тем более, если заложенность так долго.
и - не сопливьтесь
-
Педиатр и назначила эуфорбиум. Первый раз, до этого даже не слышала о таком препарате