|
|
Свернулось грудное молоко
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
а вы бутылочки стерелизовали в которых храните молоко, может бактерии попали
-
Хранитель
Вы имеете в виду, что хлопьями пошло? Так бывает, оно не испортилось, а расслоилось - взболтать как следует. Попробуйте сами каплю, оно ведь не кислое.
Бутылочки стерилизуйте и раз в неделю промывайте с содой, сода уничтожает молочную бактерию.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Сообщение от SolNышко
Вы имеете в виду, что хлопьями пошло? Так бывает, оно не испортилось, а расслоилось - взболтать как следует. Попробуйте сами каплю, оно ведь не кислое.
Бутылочки стерилизуйте и раз в неделю промывайте с содой, сода уничтожает молочную бактерию.
+1
-
Мега-элита
Сообщение от SolNышко
Я вот к молочке так настороженно отношусь. Честно говоря, никогда бы не дала такое молоко, будь оно хоть трижды нормальным. Только от мысли, что что-то не так, уж бы с ума сошла.
-
Небожитель
Сообщение от Приморцы
Я вот к молочке так настороженно отношусь. Честно говоря, никогда бы не дала такое молоко, будь оно хоть трижды нормальным. Только от мысли, что что-то не так, уж бы с ума сошла.
ну молоко не может так быстро испортится
а грудное молоко оно расслаивается - на переднее и заднее - это нормально, надо просто встряхнуть
-
Наш человек
Сообщение от SolNышко
+2
-
Мега-элита
Более быстрому расслаиванию может способствовать еще то, что в холодильник ставят теплое молоко. Его желательно оставить сначала на воздухе немного, а уже потом убирать. В целом, расслоение молока на нерастворимые хлопья и белесую жидкость является следствием работы пищеварительных ферментов, которые содержатся в молоке.
Наталья Листопадова - педагог-психолог, консультант по грудному вскармливанию