|
|
Ревакцинация АКДС+корь, краснуха, паротит одновременно. Кто делал, как перенесли?
| |
|
|
|
-
Ревакцинация АКДС+корь, краснуха, паротит одновременно. Кто делал, как перенесли?
Добрый день!
Вопрос в теме. Сыну 3 года, прививки не по графику, поскольку много болели.
Сейчас готовимся в сад, 2 нед. назад сделали манту, в НИИДИ предложили одновременно 2 вакцины.
Сижу, мучаюсь делать или нет.
просто боюсь, что осенью разболеемся и снова зависнем с прививками, а соответственно и с садом.
В общем, если есть, кто делал эти прививки одновременно, ответьте пожалуйста.
Спасибо!
-
Наш человек
Одновременно эти прививки не делают. С разницей не менее месяца.
-
Активный участник
Я знаю эти прививки делаются отдельно.Мы недавно сделали манту,через 3 дня корь,краснуха,паротит.Через неделю у нас заболело горло и были сопли,через 2 дня всё прошло.
-
Активный участник
Ребенка то не жаль? Вам предложат любой каприз за ваши деньги!
-
 Сообщение от ira123
Ребенка то не жаль? Вам предложат любой каприз за ваши деньги!
спасибо. знала, что такие ответы будут. дело не в моем капризе. поэтому и спросила на форуме.
-
Наш человек
не знаю как ваш ребенок, но мой на все АКДСы, а точнее на инфанрикс выдавал 39, а если к этому добавить еще вакцину.... я бы не рискнула. Тоже прививки не по графику много болеем...
но не надо устраивать спешку.
саду нужен не акдс а корь-краснуха паротит
остальное для них вторично, ходим без прививок, с реальным мед.отводом. Сделать хочу все но пока не получается.
-
 Сообщение от Natashka271
не знаю как ваш ребенок, но мой на все АКДСы, а точнее на инфанрикс выдавал 39, а если к этому добавить еще вакцину.... я бы не рискнула. Тоже прививки не по графику много болеем...
но не надо устраивать спешку.
саду нужен не акдс а корь-краснуха паротит
остальное для них вторично, ходим без прививок, с реальным мед.отводом. Сделать хочу все но пока не получается.
спасибо всем, думаю обойдемся корью пока.
-
Активный участник
 Сообщение от viri
спасибо. знала, что такие ответы будут. дело не в моем капризе. поэтому и спросила на форуме.
Не за что.ну вы ведь сами понимаете что это безумие,раз не стали колоть! Даже если найдется пара подобных случаев и даже если эта пара напишет что перенесли как воды попили-это разве гарантирует что лично ваш малыш не выдаст необратимую реакцию?ради чего??? Вот прям искренне желаю-пусть все будт хорошо у вас с прививками!и очень надеюсь что не поведетесь на такую провокацию
у меня их трое, а хочу четыре
-
Хранитель
Автор, можно влезу с вопросиком? Коклюш после 4-х лет не делают, я правильно понимаю?
-
Мега-элита
Мы на днях тоже делали прививку в НИИДИ, сделали 3ий Пентаксим (незнаю, это считается уже ревакцинацией или нет?), корь краснуху паротит нам сказали сделать через месяц (вместе с 1ым гепатитом), через несколько дней после манту. А все сразу не предложили делать...