|
|
в Дубаях ночью... что делать?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дубаи ночью... что делать?!
Форумчане, всем привет!
вот созрел вопрос: прилетим в Дубаи в 00:45, улетим в 9:15,
может можно что-то посмотреть ночью? за 6 часов?.... поспим в самолете,
или плестись в отель спать Эмирэйтс все-равно платит![1](images/smilies/033.gif)
хотели в Burj Dubai пойти, но видимо на обратном пути придется, так как они до 22 всего работают,
хотя обратно похоже тоже ночью будем....
http://www.burjkhalifa.ae/language/e...formation.aspx
моллы уже закрыты тоже будут,
может просто таксо-ночную обзорку по городу, даж не знаю,
поделитесь советами плиз!
-
Хранитель
А что такое Дубаях?...
Прокатитесь на такси до Дубай Марины,погуляете там по набережной,по дороге посмотрите Дубай,там и парус проезжать будите и Дурдж Халифу, у ближайшего отеля возьмите такси назад,ещё и поспать успеете.
-
Мега-элита
насколько я помню. там ночью вся жизнь, так что точно спать это последнее дело
-
Ветеран
В Дубае много ночных клубов, арабских с танцем живота и европейских. Надо только не попасть в дни, когда открыто только для женщин.
-
Участник
Помню тоже строил планы по дороге во Вьетнам, тоже Эмиратами... мол, прилетим в Дубай, пойдем гулять, смотреть город. Куда там... Так спать захотелось, что ни о чем не могли думать, кроме как о кровати ))
P.S. а так можно вроде в отеле взять обзорную экскурсию по Дубай
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yurchik
Помню тоже строил планы по дороге во Вьетнам, тоже Эмиратами... мол, прилетим в Дубай, пойдем гулять, смотреть город. Куда там... Так спать захотелось, что ни о чем не могли думать, кроме как о кровати ))
P.S. а так можно вроде в отеле взять обзорную экскурсию по Дубай
на английском языке проводят?
можт действительно просто такси? где-то вычитала, что примерно 500 рублей в час обойдется...
у нас деть точно пойдет с дедами спать, а мы... в самолете поспим, ну хоть пару часов хочется же погулять,
я в ОАЭ никогда не была, да и вряд ли поеду в ближайшее время... если только года через 1,5.
а так... все распланировано.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
можт действительно просто такси? где-то вычитала, что примерно 500 рублей в час обойдется...
у нас деть точно пойдет с дедами спать, а мы... в самолете поспим, ну хоть пару часов хочется же погулять,
я в ОАЭ никогда не была, да и вряд ли поеду в ближайшее время... если только года через 1,5.
погуляйте обязательно, город-мечта
-
Хранитель
е думаю,что ночьюбудут обзорные экскурсии,если только индивидуальную,и её надо заранее заказывать
А ещё учитывайте время прохода паспортного контроля,там может это затянуться на час и более...очереди огромные
(если конечно у вас не мархаба (индивидуальная встреча))
Ещё на Крик можно заехать,это район Дейра,это уже совсем другой Дубай,только там вся проблема будет с уездом,такси и днём тяжело поймать даже у отелей
Я бы вам посоветовала индивидуального гида со своей машиной и повозит и расскажет
тут посмотрите http://forum.emirat.ru/index.php
ну и в нашем топе спросите,может кто что вам ещё подскажет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4718965
пс: как понимаю тут два предложения http://forum.emirat.ru/index.php?topic=187944.0 это так по быстрому ,что первое попалось,если поищите,то там много было предложений
-
Участник
Да, на английском. Они выезжают очень рано утром, вроде в 5 или 6 утра и длиться экскурсия 2-3 часа. Подробностей не знаю, не интересовался.
-
Форумчане, всем привет!
вот созрел вопрос: прилетим в Дубаи в 00:45, улетим в 9:15,
может можно что-то посмотреть ночью? за 6 часов?.... поспим в самолете,
или плестись в отель спать ![8](images/smilies/005.gif) Эмирэйтс все-равно платит ![1](images/smilies/033.gif)
хотели в Burj Dubai пойти, но видимо на обратном пути придется, так как они до 22 всего работают,
хотя обратно похоже тоже ночью будем....
http://www.burjkhalifa.ae/language/e...formation.aspx
моллы уже закрыты тоже будут,
может просто таксо-ночную обзорку по городу, даж не знаю,
поделитесь советами ![091](images/smilies_more/091.gif) плиз!
Брали такси в отеле Мллениум, и ездили по всем известным местам. Потом поехали на набережную, там купались, на этой же машине вернулись обратно. На все ушло часа 3, заплатили 60$. Можно было торговаться, нам было лень, так торопились все успеть.
Обсуждения есть в топике про эмиратские авиалинии. Экскурсии прямо в отеле предлагают. Первая в 5.30 до 7.30