|
|
проблема: детская электрическая зубная щетка от 3-х лет!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
По Вашей теме не подскажу, к сожалению.
Я сюда - с вопросом. А чем врач аргументировал выбор именно такой щетки?
Наш врачи (что взрослым, что детям) наоборот отговаривают от них.
-
Активный участник
-
Активный участник
мы купили орал би, вставили свои мизинчиковые аккумуляторы+докупили насадки и стало нам счастье но я не искала спецом детскую, так как уже давно чистила детям только щетиной средней жесткости (иначе налет было не убрать почему то)...щетку восприняли на ура оба ребена, хотя обычной почитсить было проблематично и часто с криками...
-
Активный участник
здесь не диалоги ведутся а просьба, где купить можно 
а по поводу детская или нет, это нужно знать обязательно, так как оборотов у взрослой гораздо бооольше, и может навредить зубам и деснам!!!
-
Элита
А почему принципиально Орал БИ? Или именно ее врач сказал купить?
У нас Колгейт детская, "одноразовая", покупала в Финляндии за 3-90евро. В наборе еще 3 листика с наклейками, которые воды не боятся, ребенок может украсить щетку на свой вкус. Купила сразу 3 шт, раз 2-3 мес. планирую заменять. Старший раньше такими же чистил, со Шреком
-
Активный участник
-
Наш человек
я в прошлую пятницу купила орал би детскую в улмарте, аккумуляторную, тыща с копейками. микки-маусная, с музыкальным таймером. ребенок в счастье.
-
Хранитель
Орал Би с оборотами 500.У нас такая.Чередуем с обычной.Насадку покупала отдельно детскую.
-
Элита
Девочки у кого есть уже щетки, они сильно жужжат? Если деть включит не сунув в рот еще, то паста по всей ванне разлетается? Тож хочу прикупить, но пугалки прочитала.
И еще вопрос: у щеток типа орал-би смутил крупный достаточно корпус и не очень длинная насадка на вид. Достает хорошо до задних зубов или прям до корпуса в рот запихивать приходится?