Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Владельцы кроватки-манежа, поделитесь опытом!

Наш человек Аватар для Медведица

Владельцы кроватки-манежа, поделитесь опытом!

Планируем купить кроватку-манеж...
    Мучают вопрсоы: насколько удобно и комфортно там спать малышу? Не вредно ли для позвоничника и прочеее. Спасибо!
    "Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
    У меня ХД
    О.

Мега-элита Аватар для Вероникочка

мы клали туда кокосовый матрас, было неудобно низко наклоняться

У нас была кровать-манеж Грако. Нам было не удобно. Быстро продали.

Участник

А мне подруга посоветовала, сказала очень удобно. поверили, купили. Удобно тем, что ребёнок не бьётся об деревяшки и не засовывает руки-ноги между прутьями - это да. Удобно брать с собой, если на дачу, например едете. А так... Наклонятся, действительно, плохо для спины, тяжело с ребёнком. Укачаешь, заснёт, а пока опускаешь просыпается. Хотя у нас и в обычной не очень-то спала. Я бы сама не посоветовала никому. Жалею. что послушала, надо было с маятником покупать...

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    Планируем купить кроватку-манеж...
    Мучают вопрсоы: насколько удобно и комфортно там спать малышу? Не вредно ли для позвоничника и прочеее. Спасибо!
    У внучки есть,но она исключительно для игр и выездов(как манеж)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Активный участник

У нас есть, но используем только при ночевках вне дома: в походе в палатке, на море брали, когда у бабушки остается и на даче. Домой бы на постоянную основу манеж не взяла.

У нас тоже есть кроватка-манеж, очень удобно брать с собой, если спите вне дома (в качестве игровой зоны не используем). Для сна стелю вместо матраса одеяло, и мы спим. Согласна, что малыш не бьется об стенки, а по поводу наклоняться даже не знаю, мне нормально, спина в порядке ттт. По мне так очень удобный поход вариант, весит мало, место также не много занимает, и рассчитан в среднем до 14 кг.

Элита Аватар для Sidor

Стало не очень удобно, когда опустили в самое нижнее положение, в котором не подкачаешь. До месяцев 6, когда использовали вставляемую люльку было ОК.
    Да, из + не нужно покупать мягкие борта, как в кроватку. Удобен боковой лаз, после 9 месяцев ребёнок сам может безопасно залезть в кровать.
    Не скажу, что сильно разочарована в манеже!
    Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

Наш человек Аватар для Медведица

Спасибо огромное за ответы! Наверное, все таки прикупим такую нужную весчь !
    Старшенький вообще в кроватке не спал, может малек будет посговорчивей?

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответы! Наверное, все таки прикупим такую нужную весчь !
    Старшенький вообще в кроватке не спал, может малек будет посговорчивей?
    хи-хи, надежда умирает последней но умирает, причем быстро. Но вещь все равно нужная - кладу туда младшую сбегать в туалет и беру среднему в поездки, чтоб не оплачивать доп.место в гостинице.
    А, ещё плюс такой кровати - снимает лишние вопросы у педиатра, гостей и прочих противников совместного сна с ребенком
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1 из 2 12 Последняя »