|
|
Аллерголог
| |
|
|
|
-
Аллерголог
Девочки, подскажите пожалуйста аллерголога!!! обошли трех врачей:аллерголог+ гастр- лог+ дерматолог результата нет, ребенок на полном гидролизате, из овощей только цв.капуста и кабачок, и каша безмолочная, а диатез прогрессирует. помогите пожалуйста .Записались на консультацию в центр Поповича, но почитала отзывы и расстроилась, не будет ли это очередным бесполезным посещением врача.
-
Мега-элита
Мы тоже ищем аллерголога. а пока путем экспериментов выяснили, что у нас аллергия на яблоки, которые я ела9мы на полном ГВ). Из моего личного опыта (всю жизнь у меня диатезы и аллергии) у меня оказалась аллергия на хлопок,хотя все врачи вечно говорили одевать меня во все натуральное и еще на каши некоторые (геркулес например), попробуйте сами присмотреться, может быть найдете то, что вызывает аллерию там где и не подумаешь...
-
Элита
Моя сестра ходила к Поповичу, он ей помогал при обострениях. Но она не ставила своей задачей полностью избавиться от аллергических проблем.
Мне кажется, аллергии это так индивидуально, что может быть как раз у вас будет хороший результат.
-
с Луны
-
малышу 11 месяцев, высыпает на все , хотя начинаю давать меньше чем чайная ложка и самое га, меняла воду, порошок, климат( уезжали в среднюю полосу России), но сыпет и сыпет, да еще и мокнуть начало . У меня есть подозрение, что деть реагирует на фруктозу т. к. после фруктов особенно, хотя я давала только банан, яблоко и грушу. гидролизат у нас Нутрамиген, ну и его мне кажется уже надо менять , сидим на нем почти 6 мес. . спасибо, если Попович не поможет , попробуем к Платоновой.
-
Ни мне, ни дочке аллергологи не помогали. Лечение стандартное. Диета( это и сама знаю и соблюдаю) + мазюкалки +фенистил или аналоги.Ничего, это снятие проявлений, а не лечение причины.Вылечил гомеопат, через 2,5 месяца после начала лечения я ввела себе молочку( до этого- сушечно- гречневая диета), через еще 1 - овощи все( и помидоры тоже), теперь эпизодически балую себя тортиками Панчо.* шололадными) Реакция осталась только на химию( если в печенье положат что-то).На нормальные продукты ТТТ реакции нет.В итоге ем все, но без химии и прочей бяки.
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Вась
Ни мне, ни дочке аллергологи не помогали. Лечение стандартное. Диета( это и сама знаю и соблюдаю) + мазюкалки +фенистил или аналоги.Ничего, это снятие проявлений, а не лечение причины.Вылечил гомеопат, через 2,5 месяца после начала лечения я ввела себе молочку( до этого- сушечно- гречневая диета), через еще 1 - овощи все( и помидоры тоже), теперь эпизодически балую себя тортиками Панчо.* шололадными) Реакция осталась только на химию( если в печенье положат что-то).На нормальные продукты ТТТ реакции нет.В итоге ем все, но без химии и прочей бяки.
поделитесь координатами доктора
-
подскажите пожалуйста гомеопата, к врачам теперь ходим только по наводке, к остальным трата времени и денег
-
Участник
присоединяюсь, напишите, пожалуйста, координаты гомеопата
докторам давно стала доверять только по наводке
Доченьки Милада и Таисия - мамина и папина радость
-
Девочки, много гомепатов( КЛАССИЧЕСКИХ) в топике про гомеопатию, в "здоровье".Мы не сразу нашли своего врача.Мой первый 2 года назад помог мне, но спустя год,с Надей категорически не справился, а второй - очень даже.Но не факт, что подойдет всем. Т.,к мы лечимся заочно, нет возможности в любой момент позвонить доктору, только написать, и он вечером ответит( или через несколько часов). Кулик нас лечит.