Страница 1 из 3 123 Последняя »
    Старожил

Коляски Aprica или Peg Perego Si - что выбрать для путешествия, помогите! Или что???

ААА! Запуталась вконец! Едем с дочей на зимовку в Гоа. На пол года. На момент перелета ей будет пять месяцев, т.е. теоритически она уже будет сидеть, хотя не обязательно. Поэтому нужна коляска:

- полностью откидывающаяся спинка, 170-180 градусов. Анатомическое ложе.
    - легкая, т.к. мне ее таскать на себе.
    - крепкая, чтобы перелет выдержала и некое бездорожье Индии.
    - капюшон от солнца большой.
    - желательно москитная сетка
    - удобная для малыша. т.к. ей в этой коляске жить - спать, кататься, кушать.
    - натуральные ткани желательно, чтобы в жару не потела спинка.

В итоге остановилась на Peg Perego Si. Вроде бы не плохая, не сильно тяжелая 7.5 кг. Но смущает то, что у меня до этого уже была со старшим сыном Perego Pliko P3, так я все минусы знаю, и не очень такую снова хотела....Но другие коляски вообще мрак. Правда Макларен я не видела и ничего про него не скажу...

А тут увидела в интернете коляску Aprica Karoon. ВСЕГО 3, 5 кг!!! Анатомическая и все дела. Просто мечта. Но! Ни одного отзыва про нее. Говорят что есть подделки, что новая стоит 35 тыщ., а так продают подделки за 10 тыщ. Кто-нибудь владеет такой коляской или информацией???

ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЕЩЕ МОДЕЛИ КОЛЯСОК!!!! Пожалуйста!!!

Ниже фото этой Априки и Пег Перего (маленикая картинка)...Сравните..
    Изображения Изображения    

2. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »
    Ветеран Аватар для Stoliza

Априку на вашем месте бы сразу отбросила, т.к она только по ровненькому асфальту или тц, о бездорожье точно речи не идет. Я еле по траве покатала и песку разок.
    В 5 месяцев ооочень редкие дети сидят. Пег перега коляска не плохая, крепкая, но амортизация по кочкам не очень, трясет.
    Макларен подороже Переги, но у него и амортизация покруче, и по бездорожью ничего идет. Ну это если Maclaren Techno XLR или Techno XT.
    Я опробовала все три коляски, о которых написала.
    Вот как-то так
    "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
    — Фаина Раневская
    .

Скидка на первый заказ в iherb WNV825

3. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »
    Мега-элита Аватар для Приморцы

Я предпочитаю коляски "в живую" смотреть, прежде чем принимать решение. Априку, кажется видела в магазине "ТОШ" в ТЦ Ривер Хоус. Ну еще в Лапси может быть, правда на энгельса не видела, может на седова.

4. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »
    Banned

У нас Aprica Stick Flat. Почему выбрала ее, потому что у нас кресло-колыбелька тоже aprica, и ребенок его обожает, да и я в восторге. Поэтому и решили, что коляску будем брать этой фирмы. Покупали ее для поездок. На Кипре с дорогами все ок, она отлично ездила. Ребенку тогла было 3 мес, переворачиваться он еще не мог, поэтому спать в ней было тоже хорошо, но все равно на пляже ребенок спал на лежаке под зонтом. Москитная сетка с ней идет. Еще с ней идет специальеая подушечка, которая обеспечивает правильное положение головы ребенка и сглаживает вибрации при езде. Малышь в коляске не потел. Откидывается на 170 градусов. Легкая. Вообщем, я осталась довольна.
    Но после Кипра мы поехали в Сочи. Здесь с дорогами беда. По сравнению с Эммой (мне больше не с чем сравнивать) едет, конечно, неочень, но в принципе терпимо. Я ее и по песку на пляже таскала и сейчас по мелкой гальке. Еще из минусов. Сейчас, когда ребенок переворачивается, спать в ней неудобно, т.к. ложе узковатое, не перевернуться в нем. Но меня, например, это не смушает, тк ребенок в коляске не спит. Спит он у нас либо дома, либо на пляже на подстилке под зонтом. Была здесь очень сильная жара, ребенок не потел в коляске. И почему-то любит он ее, с рук в нее просится я довольна!

5. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »
    Участник Аватар для MiniPugovica

Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    ААА! Запуталась вконец! Едем с дочей на зимовку в Гоа. На пол года. На момент перелета ей будет пять месяцев, т.е. теоритически она уже будет сидеть, хотя не обязательно. Поэтому нужна коляска:

- полностью откидывающаяся спинка, 170-180 градусов. Анатомическое ложе.
    - легкая, т.к. мне ее таскать на себе.
    - крепкая, чтобы перелет выдержала и некое бездорожье Индии.
    - капюшон от солнца большой.
    - желательно москитная сетка
    - удобная для малыша. т.к. ей в этой коляске жить - спать, кататься, кушать.
    - натуральные ткани желательно, чтобы в жару не потела спинка.

В итоге остановилась на Peg Perego Si. Вроде бы не плохая, не сильно тяжелая 7.5 кг. Но смущает то, что у меня до этого уже была со старшим сыном Perego Pliko P3, так я все минусы знаю, и не очень такую снова хотела....Но другие коляски вообще мрак. Правда Макларен я не видела и ничего про него не скажу...

А тут увидела в интернете коляску Aprica Karoon. ВСЕГО 3, 5 кг!!! Анатомическая и все дела. Просто мечта. Но! Ни одного отзыва про нее. Говорят что есть подделки, что новая стоит 35 тыщ., а так продают подделки за 10 тыщ. Кто-нибудь владеет такой коляской или информацией???

ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЕЩЕ МОДЕЛИ КОЛЯСОК!!!! Пожалуйста!!!

Ниже фото этой Априки и Пег Перего (маленикая картинка)...Сравните..
    Если Вам еще актуально) Я выбирала для зимовке в тае) Остановилась на выборе между bumbleride и baby logger. Но моя красотка будет уже 7ми месячной, но не сидит)))
    И в тае дороги лучше.
    В гоа я бы смотрела с хорошей амортизацией)
    А не хотите взять что то бу большое и там оставить?

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

У старшей была априка - не помню какая модель.
    Коляска жуткая и абсолютно неадекватная своим деньгам. При перекинутой ручке абсолютно неманевренная. Из-за колес непроходимая. Да, легкая. Но при этом очень вихлявая.
    Про пег перего ничего не знаю.
    Посоветовала бы обратить внимание на макларены. В 5 месяцев уже можно не в полностью горизонтальном положении - а вот сидеть малыш в этом возрасте едва ли будет.

7. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »

а если макларен посмотреть? квест 12 года. Легкая, компактная, спинка раскладывается, кап хороший, едет тоже вроде неплохо. Жаль, сама ее поздно увидела, а так бы на ней остановилась.

8. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У Квеста амортизации нет, если рассматривать Макларены, то лучше Техно ХТ. XLR дороже, а накидка, которая в комплекте, на Гоа точно не пригодится. Маки - крепкие коляски, сейчас у нас как раз ХТ, практически каждый день вожу его в багажнике, раскладываю/складываю с ребенком на руках.
    Москитная сетка продается отдельно в Лапси, например, либо ее можно сделать самой.

9. ответ для Stoliza , на сообщение « Априку на вашем месте бы сразу... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Stoliza Посмотреть сообщение
    Априку на вашем месте бы сразу отбросила, т.к она только по ровненькому асфальту или тц, о бездорожье точно речи не идет. Я еле по траве покатала и песку разок.
    В 5 месяцев ооочень редкие дети сидят. Пег перега коляска не плохая, крепкая, но амортизация по кочкам не очень, трясет.
    Макларен подороже Переги, но у него и амортизация покруче, и по бездорожью ничего идет. Ну это если Maclaren Techno XLR или Techno XT.
    Я опробовала все три коляски, о которых написала.
    Вот как-то так
    И у сорарии амортизация хуже, чем у Макларен?

10. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Априка Г.. то еще. У меня была. Я просто поражена- что так дорого-то???

Страница 1 из 3 123 Последняя »