|
|
Милонов иии ( виииинееееер иииииз ) ЛЕДИ ГАГА
| |
|
|
|
-
искры и канкан
Милонов иии ( виииинееееер иииииз ) ЛЕДИ ГАГА
не кажется ли и Вам ,что скоро наш город будут обходить все мировые знаменитости ?
Я к Гаге спокойна так же как и ко всем попсовым певцам и певичкам,но ситуация более глобальна в этом случае.
В культурной столице,в огромной стране нам навязывает свои интересы религиозный фанатик ,сидящий в ЗАКСе...

абсурдность ситуации и его слов по-моему очевидна
Делай добро и бросай его в воду...
-
Хранитель
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
искры и канкан
Делай добро и бросай его в воду...
-
Космонавт
Мне нравится Милонов. Объясню почему.
У него своя очень четкая позиция, которой он придерживается. Очень близко принимает проблему детей и прежде всего как отец пытается остановить этот поток который морально разлагает молодежь. Но его единственная проблема в том что он один с пистолетом на танки. Чтобы он там не запрещал, не призывал и не протестовал этот шлак как цунами идет из СМИ и тырнета. Но то что есть такой человек который не стесняется быть несовременным, с пуританскими взглядами, объектом для насмешек у меня вызывает глубокое уважение. Главное еще и внешность его в этом вопросе только усугубляет дело. Короче респект и уважуха, Виталий Валентиныч!
-
Мега-элита
http://www.fontanka.ru/2012/08/28/077/
Милонов не пустит детей посмотреть на Леди Гагу
Я хочу добиться, чтобы организаторы концерта получили официальное предупреждение о недопустимости нахождения на этом концерте лиц моложе 18 лет", - сообщил "Интерфаксу" Милонов.
Логично ведь. Хоть кто-то озаботился.
-
Наш человек
Согласна, он ведь не запретить его хочет. Конечно, товарищ он несколько категоричный, но здравые идеи есть. Я тоже не вижу "ужас-ужас". Только почему именно Гаги, к примеру, это касается...у нас выступающих, которые могут "разложить молодежь" своих хватает.
-
Мега-элита
А мне нравится Торквемада - целеустремленный мужик, подкованный в делах церкви и морали, знаток человеческих пороков, истинный борец. Столько людей за ради чистоты и благолепия пожег, порвал крючьями, утопил, запытал насмерть. Все за будущие поколения ратовал. Респект ему и уважуха.
-
А по моему ничего абсурдного в этом нет. Я тоже считаю, что несовершеннолетним нечего делать на таких мероприятиях. А взрослых никто не ограничивает, смотри-не хочу.
-
Космонавт
 Сообщение от Энджел
А мне нравится Торквемада - целеустремленный мужик, подкованный в делах церкви и морали, знаток человеческих пороков, истинный борец. Столько людей за ради чистоты и благолепия пожег, порвал крючьями, утопил, запытал насмерть. Все за будущие поколения ратовал. Респект ему и уважуха.
Пока только Милонова рвут ))))) а не он...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
play possum
 Сообщение от superginger
не кажется ли и Вам ,что скоро наш город будут обходить все мировые знаменитости ?
Я к Гаге спокойна так же как и ко всем попсовым певцам и певичкам,но ситуация более глобальна в этом случае.
В культурной столице,в огромной стране нам навязывает свои интересы религиозный фанатик ,сидящий в ЗАКСе...

абсурдность ситуации и его слов по-моему очевидна
а что считается за показатель культурности вышеозначенной столицы? Число выступлений леди Гага?
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)