Страница 1 из 25 1234511 Последняя »

Тема: Милонов иии ( виииинееееер иииииз ) ЛЕДИ ГАГА

искры и канкан Аватар для madam bo

Милонов иии ( виииинееееер иииииз ) ЛЕДИ ГАГА

не кажется ли и Вам ,что скоро наш город будут обходить все мировые знаменитости ?
    Я к Гаге спокойна так же как и ко всем попсовым певцам и певичкам,но ситуация более глобальна в этом случае.
    В культурной столице,в огромной стране нам навязывает свои интересы религиозный фанатик ,сидящий в ЗАКСе...

абсурдность ситуации и его слов по-моему очевидна
    Делай добро и бросай его в воду...

2. ответ для madam bo , на сообщение « Милонов иии ( виииинееееер иииииз ... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

а поподробнее есть инфа?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « а поподробнее есть инфа? »
    искры и канкан Аватар для madam bo

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    а поподробнее есть инфа?
    http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=262524
    Делай добро и бросай его в воду...

4. ответ для madam bo , на сообщение « Милонов иии ( виииинееееер иииииз ... »

Мне нравится Милонов. Объясню почему.
    У него своя очень четкая позиция, которой он придерживается. Очень близко принимает проблему детей и прежде всего как отец пытается остановить этот поток который морально разлагает молодежь. Но его единственная проблема в том что он один с пистолетом на танки. Чтобы он там не запрещал, не призывал и не протестовал этот шлак как цунами идет из СМИ и тырнета. Но то что есть такой человек который не стесняется быть несовременным, с пуританскими взглядами, объектом для насмешек у меня вызывает глубокое уважение. Главное еще и внешность его в этом вопросе только усугубляет дело. Короче респект и уважуха, Виталий Валентиныч!

5. ответ для madam bo , на сообщение « Милонов иии ( виииинееееер иииииз ... »
    Мега-элита Аватар для Друндуделька

http://www.fontanka.ru/2012/08/28/077/
    Милонов не пустит детей посмотреть на Леди Гагу

Я хочу добиться, чтобы организаторы концерта получили официальное предупреждение о недопустимости нахождения на этом концерте лиц моложе 18 лет", - сообщил "Интерфаксу" Милонов.

Логично ведь. Хоть кто-то озаботился.

6. ответ для madam bo , на сообщение « Милонов иии ( виииинееееер иииииз ... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Согласна, он ведь не запретить его хочет. Конечно, товарищ он несколько категоричный, но здравые идеи есть. Я тоже не вижу "ужас-ужас". Только почему именно Гаги, к примеру, это касается...у нас выступающих, которые могут "разложить молодежь" своих хватает.

7. ответ для madam bo , на сообщение « Милонов иии ( виииинееееер иииииз ... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

А мне нравится Торквемада - целеустремленный мужик, подкованный в делах церкви и морали, знаток человеческих пороков, истинный борец. Столько людей за ради чистоты и благолепия пожег, порвал крючьями, утопил, запытал насмерть. Все за будущие поколения ратовал. Респект ему и уважуха.

8. ответ для madam bo , на сообщение « Милонов иии ( виииинееееер иииииз ... »

А по моему ничего абсурдного в этом нет. Я тоже считаю, что несовершеннолетним нечего делать на таких мероприятиях. А взрослых никто не ограничивает, смотри-не хочу.

9. ответ для Энджел , на сообщение « А мне нравится Торквемада -... »

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    А мне нравится Торквемада - целеустремленный мужик, подкованный в делах церкви и морали, знаток человеческих пороков, истинный борец. Столько людей за ради чистоты и благолепия пожег, порвал крючьями, утопил, запытал насмерть. Все за будущие поколения ратовал. Респект ему и уважуха.
    Пока только Милонова рвут ))))) а не он...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

10. ответ для madam bo , на сообщение « Милонов иии ( виииинееееер иииииз ... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от superginger Посмотреть сообщение
    не кажется ли и Вам ,что скоро наш город будут обходить все мировые знаменитости ?
    Я к Гаге спокойна так же как и ко всем попсовым певцам и певичкам,но ситуация более глобальна в этом случае.
    В культурной столице,в огромной стране нам навязывает свои интересы религиозный фанатик ,сидящий в ЗАКСе...

абсурдность ситуации и его слов по-моему очевидна
    а что считается за показатель культурности вышеозначенной столицы? Число выступлений леди Гага?
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

Страница 1 из 25 1234511 Последняя »