|
|
чем удивить коллег (или чем угостить, когда надоели торты?)
| |
|
|
|
-
Наш человек
чем удивить коллег (или чем угостить, когда надоели торты?)
Завтра нужно будет чем-то угощать коллег в количестве плюс-минус 25 человек. Торты поднадоели (но замечу, что у нас никто особо не мудрствует, покупают торты из ближайшего Дикси, может необычный торт подойдет). В прошлом году я приносила бутеры с красной рыбой и листочками салата - прошло на ура. Подскажите, что делать в этот раз
-
Небожитель
-
Элита
корзинки с салатами и маленькие пироженки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
пироги принесите
если можно напишите подробнее. Про пироги, конечно, думала, но хотелось бы услышать где заказать, чтоб не подвели, с каким вкусом 100% понравится всем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimfa78
корзинки с салатами и маленькие пироженки ![1](images/smilies/033.gif)
имеете ввиду тарталетки? Какой салат подойдет? Салат нужно сделать заранее, а в тарталетки разложить непосредственно перед столом? А пироженки - например, какие?
-
Активный участник
пироги ооочень вкусные в Штолле-адресов много(посмотрите в инете).
они и на заказ делают.
у нас пользуются спросом с капустой,с курой,грибами и очень хорош с яблоками и корицей!
купите у них-не пожалеете.
-
Элита
пироженки, например мечта, или ленинградский набор
раскладывать да, перед тем как)
можно взять мясной и рыбный, а можно что-то более экзотическое: креветки, авокадо, черри, красная икра - в общем, зависит от бюджета и желания возиться)
как только вы поймёте, чем на самом деле вам нравится заниматься, вы больше ни дня не будете работать (с)
-
А на мой вкус - Штолле вкусно, НО ДОРОГО, а вот Пироговый дворик - вкусно и цена нормальная (очень вкусный с творогом, съедается самый первый)
-
В раздумьях
Я тоже за Пироговый дворик..... Очень часто на работе проставлются именно этими пирогами. Пока ещё не надоели .. У них там вкусов дофига, разнообразия хватает.
У нас пользуются бОльшей популярностью пироги с рыбой и брусникой (это два разных пирога )
-
Старожил
Заказать суши/пиццу в проверенном месте. Сырная тарелка с оливками и фруктами.Канапе. Среди моих коллег как-то настоящий фурор произвела селедочка домашнего посола с маринованным луком и вареной картошкой.
-
Активный участник
сырная тарелка это да) и не забыть про виноград и можно мед
суши тоже классный вариант, а из пирогов поддерживаю пироговый дворик - курица -грибы и апельсин-манго у нас первые уходят)))))))