Помогите найти очень пышное свадебное платье! что-то типо такого:
сын...и....скоро сын!
может не по теме, но как Вы собираетесь в нем ходить. это на фото красиво, а в жизни - под ногами мешаться будет
у меня было такого типа как на третьем фото))) было очень удобно)) могу даже продать за очень дешего, если понравится)
на последней картинке очень красивое!хотела бы такое!
Артем 23.01.2008 ❤️ Алина 15.01.2013 ❤️ Александр 01.05.2015❤️ я-Лена💐
пышность первого и последнего несравнима)) В первом и ходить неудобно, и жених не подойдет, а про танец и машину я ваще молчу))
Во многом пышность платья регулируется кринолином и нижними юбками. Последний вариант думаю совсем не пышный
Бесконечная
Тоже интересует,правда не настолько пышное)
Сообщение от люлек 1981 может не по теме, но как Вы собираетесь в нем ходить. это на фото красиво, а в жизни - под ногами мешаться будет зато на фото красиво будет
я хотела узнать где такие искать а не как в нем ходить!
Сообщение от кристи я хотела узнать где такие искать а не как в нем ходить! я свое в estel покупала) на гороховой) но на мне оно не такое пышное, т.к. я из трех колец кринолина оставила 1))
руки прочь, я фарфоровая.... люблю военных счастливая жена Я - Даша и ко мне на ты
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки