девочки, пишу к вам в раздел, тк в 3-6 мне кажется еще рановато. когда у вас дети стали спать на кровати без борта? а то кровать то я новую купила, а борт к ней уже не предусмотрен.. дочке 5 лет, может уже пора приучать?))
западает куча букв в клавиатуре( Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с) с 01.06
мы с 3лет спим не падаем,думаю от ребенка зависит..иногда и взрослый может упасть))))
Подставляйте кресло -и вам спокойнее и ребенок на месте .
нет у меня кресла(
У меня муж с кровати падает Подставляю стул, главное чтобы ночью была небольшая преграда, коснется отвернется.
Не помню, во сколько сын стал спать без бортика (лет в 5 как раз вроде), но помню, что первое время на всякий случай клала на пол перед диваном толстое ватное одеяло. Пару раз он на него упал, а потом очень быстро перестал падать.
кладите подушки рядом с кроватью или пледы какие-нибудь. Если упадет, не больно будет. А потом научится вокруг собственной оси вращаться))
у меня с двух спит... ну падает раз в пару месяцев... не вижу особого ужаса.
Лет с пяти уже точно никто не падал. А до этого бывало бум! Тихая возня, и опять все спят
Моя не падает лет с 4х.Ставлю рядом бин-бег на всякий случай.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки