Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Брак!(У кого как?)

Частый гость Аватар для Tany6kka

Брак!(У кого как?)

мое отношение к браку возможно и расходится с вашим, но ничего я поделать с этим не могу.хочу разъясить Вам, чтобы впредь не отвечать на такой давно поднадоевший вопрос«замуж хочешь?»,«а почему нет?»… по моему мнению брак-это простое прекрытие для общества.я глубоко уверенна, что все люди, повторяю ВСЕ люди нашего поколения изменяют.не берусь осуждать наших родителей, так как мне кажеца их моральное воспитание отличается от нашего и я наивно уверенна, что мои родители верны друг другу всю жизнь… может кто-нибудь и захочет возрозить по этому поводу, но я искренне прошу не разрушать мои наивные иллюзии по этому поводу, потому что я еще хочу верить в чистую и светлую любовь на примере моей семьи… ну так вот, брак в наше время, в моих глазах видится иначе.зачем себя обнадеживать мечтами о верности как мужа, так и жены?? я глубоко уверенна, что идеальных пар нет… каждой паре пресущь обман, ну или банальное " я не врал(а), я просто не договаривал(а)"… у каждого есть свой кот в мешке, какая то особая тайна, которую никогда не должен узнать твой избранник(ца)… ну и в чем же смысл брака, если после офигенного торжества, массовой попойки друзей и родственников, кучи надаренных как нужных, так и ненужных подарков, то состояние радости и незабываемых впечатлений у жениха и невесты, несмотря на усталость, все равно со временем смывается и тот замкнутый круг вранья и рутина обыденности рано или поздно возвращается?? за штампом в паспорте и кольце на пальце не спрячешь обман и того самого «кота в мешке»… возможно я кого-то сейчас и обидела своей заметкой и не хочу отрицать, что когда-то я себя не обременю узами брака, но на данный момент я считаю так… ведь главное не брак, а ваше отношение друг к другу, искренность, понимание, верность, такие банальные слова, но они действительно главное состовляющее пары… а брак-это так предсказуемо… встречаетесь 3 года-женитесь, вы же любите друг друга-женитесь, забеременнила-женитесь… и без свадьбы люди вместе могут быть счастливы… вот как то так.(на болело)
    Самому любимому мужчине 3 месяца!

2. ответ для Tany6kka , на сообщение « Брак!(У кого как?) »

Автор, откуда вы взялись и откуда берете все эти душещипательные выдержки из плохих книжек по психологии? По ЖЖшечкам собираете?

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Автор, откуда вы взялись и откуда... »
    Частый гость Аватар для Tany6kka

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Автор, откуда вы взялись и откуда берете все эти душещипательные выдержки из плохих книжек по психологии? По ЖЖшечкам собираете?
    почему нет это то состояние в катором я была всю беременность и наконец теперь все это заканчивает!извините если кого то напрягла
    Самому любимому мужчине 3 месяца!

4. ответ для Tany6kka , на сообщение « Брак!(У кого как?) »
    Элита Аватар для folly

дурацкий шрифт и размер... глаза режет...

5. ответ для folly , на сообщение « дурацкий шрифт и размер... глаза... »
    Небожитель Аватар для Магния

Цитата Сообщение от folly Посмотреть сообщение
    Автор все заглавные посты в своих темах "нарядно" оформляет.

6. ответ для folly , на сообщение « дурацкий шрифт и размер... глаза... »

Цитата Сообщение от folly Посмотреть сообщение
    Главное что суть понятна и пожалуй я с ней соглашусь, пусть не на 100%, но на 90 точно. А суть такова, все это из-за того что действительно границы смылись появились фразы: "секс для здоровья" , а банальная измена по пьяни или потому что "так получилось" уже никого не смущает. Считаю это не правильным и звоночком для развода

7. ответ для Tany6kka , на сообщение « Брак!(У кого как?) »

Разрушу ваши иллюзии - я лично знаю пар 6 (брачных), которые 100% не изменяют друг другу

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Автор, откуда вы взялись и откуда... »
    Активный участник Аватар для forever eighteen

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Да ну, там по 5 ошибок на строку, так копировать невозможно. Сама пишет.

Представляю себе автора с 32 сообщениями, которой давно надоело отвечать на форумен на вопрос "замуж хочешь?".

9. ответ для Tany6kka , на сообщение « Брак!(У кого как?) »
    Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

в нашей стране гражданский брак не культивируется и приводит к многим сложностям

Цитата Сообщение от Ирси Посмотреть сообщение
    Разрушу ваши иллюзии - я лично знаю пар 6 (брачных), которые 100% не изменяют друг другу
    ага. так они вам все 12 человек и рассказали, что сексятся на стороне

Страница 1 из 4 1234 Последняя »