|
|
Почему так?
| |
|
|
|
-
Участник
Почему так?
Когда любят меня,мне даром не нужно,как только начинают относиться по свински,всё,это любовь всей жизни моей!
Начинаю встречться,пока парень еще не проникся чувствами- нравится,только начинается "Люблю",всё,хочется убегать без огладки.Или же наоборот,пока поначалу бешеная страсть,новизна,у меня холодок,только вижу наигрался,остывает - я тут же вся в любви....Разве это нормально???
-
福
Сообщение от Лишай
Когда любят меня,мне даром не нужно,как только начинают относиться по свински,всё,это любовь всей жизни моей!
Начинаю встречться,пока парень еще не проникся чувствами- нравится,только начинается "Люблю",всё,хочется убегать без огладки.Или же наоборот,пока поначалу бешеная страсть,новизна,у меня холодок,только вижу наигрался,остывает - я тут же вся в любви....Разве это нормально???
НЕт. Сходите к психологу
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Лишай
Автор, извиняюсь, вам сколько лет? Если еще молоды, то нормально, не наигрались, не встретили своего человека, не влюблялись по настоящему, не поняли себя в конце концов. С годами, с опытом пройдет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Gusenka
Автор, извиняюсь, вам сколько лет? Если еще молоды, то нормально, не наигрались, не встретили своего человека, не влюблялись по настоящему, не поняли себя в конце концов. С годами, с опытом пройдет.
мне тоже кажется, что это игры молодости...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Небожитель
Сообщение от Лишай
знакомая тема. Сама таким страдаю. То что могла найти, очень похоже на Синдром Мерилин Монро.
-
Давно я здесь
Сообщение от LenaBuh
знакомая тема. Сама таким страдаю. То что могла найти, очень похоже на Синдром Мерилин Монро.
А что это за синдром?
-
Небожитель
а вот то, что автор описала. И все причина в нелюбви к себе, невозможность построить нормальные отношения, неправильный выбор партнеров, которым и не нужна.
Автор вот книжку почитайте, там все очень хорошо описывается: Макавой Э., Израэльсон С. "Синдром Мэрилин Монро".
"Дело в том, что Сьюзен выросла в так называемой дисфункциональной семье и ребенком лишена была нормальной, безусловной, безоговорочной любви, а в результате лишилась способности любить себя самое, с благодарностью принимать любовь других, и когда она повзрослела, все это приняло форму синдрома, зависимости: ей нравились только такие мужчины, которые, по разным причинам, не могли отвечать ей взаимностью и психологически были настроены лишь принимать ее любовь, ничего не давая взамен, отвергать ее как личность, третировать и унижать. Отказ любить ее вызывал обратную реакцию; неприятие пробуждало в ней горячую страсть"
-
Давно я здесь
Таких женщин полным полно. К сожалению.
-
В перезагрузке
Половина таких. А еще есть такие, которым нужно непременно замуж и ухаживать за детьми и мужиком.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.