|
|
слова женщины-регистратора
| |
|
|
|
-
слова женщины-регистратора
что говорит тетенька, регистрирующая брак?
я не замужем, поэтому не знаю
подскажите
очень бы хотелось конкретики, а не просто о том, что нужно хранить отношения, защищать, доверять и т.п.
может быть вы слышали что-то оригинальное на выездных регистрациях
-
Хранитель
Сообщение от 100 % Happy
что говорит тетенька, регистрирующая брак?
я не замужем, поэтому не знаю
подскажите
очень бы хотелось конкретики, а не просто о том, что нужно хранить отношения, защищать, доверять и т.п.
может быть вы слышали что-то оригинальное на выездных регистрациях
насколько я понимаю нет утвержденного текста у них, на скольких свадьбах я была, говорили разное, точнее смысл один и тот же, но разными словами, поэтому такой текст вы не получите. если вам нужен именно текст конкретный, включите любое видео с регистрации брака в том же контакте
-
Элита
Мы с нашей компанией по выездным регистрацией текст отредактировали про нас, про нашу историю любви. Ну и у них еще особый формат регистрации, там поэтому специальные слова. А вообще поищите в гуглах, есть же какой-то шаблон наверняка.
-
Мега-элита
посмотрите видео регистраций на ю-тьюбе )))
-
Старожил
На регистрациях при районных отделах КЗАГС основная часть текста одинаковая. По себе могу сказать, на Английской выходила первый раз замуж - ужас-ужас... Там вещала дама очень протяжно, очень уж неискренне, нудно. В этот раз (дело было в Пушкине) я сотрудника перед регистрацией в шутку попросила, мол давайте без лишних слов... Она видимо услышала, сказала всё очень искренне, легко и у нас было ощущение единения ... а не присутствия на лекции по изучению Семейного Кодекса РФ.
На выездной регистрации можно по-моему вообще написать текст самим, так как это в чистейшем виде самодеятельность.
-
Мега-элита
а мы в Пушкине 8 августа были друзей на регистрации - ржали (по другому не сказать)
причем все ржали и молодые тоже.
тетя молодая красия и с натяяяяяяяяяяянутой улыбкой никакой другой еакции не вызывала.
-
Гость
А мы вчера были на свадьбе у друзей, так тетенька так говорила, что обе мамы разревелись... И невеста, когда к ним повернулась- туда же. Весь макияж попорчен, долго не могли успокоиться все. Я думаю, так не надо... Или все от людей зависит, от нервной системы?
-
Старожил
Сообщение от люлек 1981
а мы в Пушкине 8 августа были друзей на регистрации - ржали (по другому не сказать)
причем все ржали и молодые тоже.
тетя молодая красия и с натяяяяяяяяяяянутой улыбкой никакой другой еакции не вызывала.
Если Вы были во дворце, то да. Там брюнетка вещает одна ну очень забавно. Тоже у подруги там была осенью. Мы в отделе ЗАГС регистрировались Пушкинском. Там попроще. К тому же мы были последними. Специально так время выбрали. Так что у нас все очень уютно, по-домашнему было можно сказать.
-
Мега-элита
да-да, во Дворце и именно брюнеточка была ))))))
-
Частый гость
Мы расписывались в Пушкине, так на "репетиции" попросили тетеньку не очень сентиментально речь произносить, тк. не хотелось слез на таком радостном событии)) Она ответила, что вроде бы и не сентиментально говорит)) И в итоге, речь была очень даже позитивная))