|
|
Парковка у олимпийского стадиона
| |
|
|
|
-
Парковка у олимпийского стадиона
Дамы и господа! Кто недавно ставил машину на парковку у олимпийского стадиона? изменилось там что-нибудь?осталась она бесплатной или стала платной? по какому тарифу считать?Спасибо
-
Элита
-
Наш человек
Посмотрите в Гугл-картах. Там на 3д прекрасно видны парковочные знаки. С 6 до 20 часов ограничение длительности парковки 4 часа (по часам)
-
Наш человек
 Сообщение от Jul4onok
Посмотрите в Гугл-картах. Там на 3д прекрасно видны парковочные знаки. С 6 до 20 часов ограничение длительности парковки 4 часа (по часам)
А вы там недавно не были случайно?
Я вот смотрю в гугле - на одном ряду парковки указано 4 часа с 6 до 20 часов по часам.
А на следующем ряду (ближе к стадиону) 24 часа без часов и ограничений! Как думаете можно в этом ряду на пару дней оставить машину? Очень хочется сэкономить хотя бы на этом
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
А вы там недавно не были случайно?
Я вот смотрю в гугле - на одном ряду парковки указано 4 часа с 6 до 20 часов по часам.
А на следующем ряду (ближе к стадиону) 24 часа без часов и ограничений! Как думаете можно в этом ряду на пару дней оставить машину? Очень хочется сэкономить хотя бы на этом 
Давно там не оставляла.
Делали когда-то ЛВ-карту. Посмотрите варианты парковок
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2...60529,0.219727
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
с орбиты
Мы оставляли недавно. Было всего два ряда с надписью 24 и оба забиты сплошь. У самого стадиона было все закрыто, ставить авто было нельзя. И еще как я понимаю там можно оставить на 24 часа, но не на 48/72/ и т.д., периодически ходят и проверяют. Правда не знаю как определяют сколько дней стоит машина, может запоминают.
-
Наш человек
 Сообщение от Jul4onok
О! Спасибо! Отличная карта!
 Сообщение от Lina
Мы оставляли недавно. Было всего два ряда с надписью 24 и оба забиты сплошь. У самого стадиона было все закрыто, ставить авто было нельзя. И еще как я понимаю там можно оставить на 24 часа, но не на 48/72/ и т.д., периодически ходят и проверяют. Правда не знаю как определяют сколько дней стоит машина, может запоминают.
Вот и по гуглу видно, что забиты Думаете было бы указано 48 - если можно было бы оставить на двое суток?
-
Вы сейчас тут насоветуете о бесплатности. А как результат: или штраф или битые стекла в лучшем случае. Скупой платит дважды.
-
Наш человек
О! Спасибо! Отличная карта!
Вот и по гуглу видно, что забиты  Думаете было бы указано 48 - если можно было бы оставить на двое суток?
Мы в свое время оставляли машину на двух стоянках: под мостом и за айс-холлом
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
с орбиты
Вот и по гуглу видно, что забиты  Думаете было бы указано 48 - если можно было бы оставить на двое суток?
Вот тут немного про знаки и про Олимпийский стадион. Заодно и про штрафы