|
|
Неожиданный ньюанс с финской визой. Правдива ли информация?!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
и чего только умные люди не придумают... дайте своим знакомым по голове
-
Наш человек
Не слушайте всякие глупости. В любое время в течении полугода, даже в последний день на денек можно съездить.
ЗЫ. Уже не в первый раз на форуме попадается слово "ньюанс"... (За что так коверкают обычный нюанс так и не поняла .)
Задумалась над происхождением этого "новообразования". Как думаете, "новый ответ" или что-нибудь более сложное?
-
Наш человек
Ага. У меня знакомый сделал финскую визу , а первый выезд был с нами в эсти. Он две недели истерил, что его не пустят, тк ВСЕ его продвинутые туристы-знакомые уверяли, что визу надо открыть в финке.
таня+аня, вы правы, чего только умные люди не придумают)))
-
В авангарде
 Сообщение от Счастье_есть!
Ага. У меня знакомый сделал финскую визу , а первый выезд был с нами в эсти. Он две недели истерил, что его не пустят, тк ВСЕ его продвинутые туристы-знакомые уверяли, что визу надо открыть в финке.
таня+аня, вы правы, чего только умные люди не придумают)))
Нееее,пусть продвинутые ему скажут,что следующую визу финны ему не дадут из-за эстов. Это один из самых распространенных видов истерии по этой теме
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Fef
полугодовую визу обязательно надо "откатать" в первые три месяца
меня вот этот нюанс всегда убивает. зачем откатывать?
никогда не "откатывал", проблем с получением визы не было.
тараканы в микроволновке такие прикольные - бегают, веселятся... только устают быстро
-
я задам свой вопрос в этой теме, чтоб новую не создавать, да и наверняка мой вопрос такой не первый, не нахожу просто что то. У меня годовая финская виза, открыта в эстонии, плюс по этой визе одна однодневная поздка в финку, больше возможности выехать в финку не будет. Как думаете не видать мне следующей визы или ограничаться предупреждением для первого раза? ездим давно и поездок всегда было в финку гораздо больше
-
 Сообщение от Амели
я задам свой вопрос в этой теме, чтоб новую не создавать, да и наверняка мой вопрос такой не первый, не нахожу просто что то. У меня годовая финская виза, открыта в эстонии, плюс по этой визе одна однодневная поздка в финку, больше возможности выехать в финку не будет. Как думаете не видать мне следующей визы или ограничаться предупреждением для первого раза? ездим давно и поездок всегда было в финку гораздо больше
Подобные вопросы лучше задавать в финском консульстве. Здесь же получите просто догадки. Если удовлетворитесь моим ответом, то ничего Вам не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
я думаю, что как повезет в этом случае.....у моих друзей была аналогичная ситуация почти......открыта виза одним днем в Финляндии, а потом 3 недели по ней в Греции.....визы дали, но с предупреждением ...но Вы же не на три недели ездили в Эстонию? ....да и потом вроде как сейчас основной фактор - количество въездов