|
|
Бассейн СДЮШОР Кировского района
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Бассейн СДЮШОР Кировского района
Мамочки и папочки, чьи дети посещают или посещали данный бассейн! Поделитесь, пожалуйста, отзывами! Спасибо.
-
enfant terrible
-
Частый гость
сын 7 лет, ходим с сентября , ребенку нравится!
-
Элита
Девочки, а где он находиться? (Адрес).
-
Частый гость
Бассейн при СДЮШОР
Полное официальное название - Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей, Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва Кировского района Санкт-Петербурга.
ул. Зины Портновой, д. 21, корп. 4
Телефон: (812) 570-83-11, 570-83-05, 570-83-09
Описание:
Два бассейна: 25 х 11 и поменьше.
Группы по возрасту.
Бассейн для детей и взрослых.
Также на территории школы:
* физкультурный зал
* гандбольный зал
* баскетбольный зал
* легкоатлетический манеж
* тренажерный зал (их два)тренажерный зал
-
Частый гость
-
Гость
 Сообщение от Vasilisa PR
up
а вас спортивное плавание интересует или просто чтоб дети резвились в воде? В Кировском районе мы раньше частенько по выходным ходили с детьми в сауну на Нарвской http://www.spbsauna.ru/banya/sauna-verona.html Меня больше именно сауна интересует, бассейн мне как-то без надобности, но он там приличного размера, дети от него в восторге!
Мы туда, правда, с лета не ходим, мне некогда, к сожалению, да и аквапарк к нам поближе, поэтому не знаю, как там сейчас. Надеюсь, так же хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa PR
Мамочки и папочки, чьи дети посещают или посещали данный бассейн! Поделитесь, пожалуйста, отзывами! Спасибо.
что конкретно Вас интересует? как начало - нормально, потом если есть результат и перспектива надо уходить.Какие у Вас ещё варианты?