|
|
сотрудники 65 о/м Кировского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
сотрудники 65 о/м Кировского района
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то знакомые в 65 о/м Кировского района? Очень нужна помощь в борьбе с соседями. Буду рада любой помощи и совету в том числе. Спасибо.
Мама Юля+доця Нюся+сыночек Андрюшенька
-
Хранитель
-
Хранитель
Вам нужно сходить к участковому.
-
Активный участник
Блюют из окна, т.к. они живут над нами, то все это летит на мои окна и подоконник.
-
Наш человек
И как часто они это делают?
-
Активный участник
Я затупила, надо было сразу вызывать милицию, но я думала, что переговорю с ними и они смоют всю эту гадость. Несколько дней я его искала, когда нашла он сказал, что посмотрит. Но сегодня целый день никаких действий, хотя я слышу, что он дома. Я его опять поймала, спросила когда он посмотрит, на что получила ответ в хамской форме, когда мол время будет.
Картина со стороны еще та, сидит быдло 20 лет с литровой бутылкой пива и с друзьями и перед ними стою я тетка 35 лет с пузом на 8 месяце беременности и вежливо прошу убрать всю мерзость, а в ответ......
Позвонила участковому, он сказал вызывать наряд. Но дело все в том, что прошло несколько дней, это г-но засохло на стеклах и подоконнике, да и сосед уже не в том состоянии.
-
Наш человек
Звоните или зайдите заявление напишите:
тел. +7(812)750-00-22; тел. +7(812)755-65-02
198261, г Санкт-Петербург, Маршала Жукова пр-кт, 70 корпус 1
-
Живу я здесь
Сообщение от MAMAHA
Блюют из окна, т.к. они живут над нами, то все это летит на мои окна и подоконник.
ставьте мощный вентилятор. обещаю будет весело
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Активный участник
Уже не первый раз.
Как-то было такое в очередной раз, моя мама не выдержала и пошла, поговорила на повышенных тонах и сказала, что примет меры. Он через 5 минут пришел и кое как, но убрал. Я думала, что мне удастся поговорить с человеком и он опять уберет....... Я слишком наивна. А точнее чувствую себя дурой, дожила до 35 лет, а верю в чудо. С такими людьми надо либо кулаком в морду, либо в милицию заявления писать, другого не дано.
-
Активный участник
Сообщение от *Марина
Звоните или зайдите заявление напишите:
тел. +7(812)750-00-22; тел. +7(812)755-65-02
198261, г Санкт-Петербург, Маршала Жукова пр-кт, 70 корпус 1
Я нашла в интернете инфу, что 65 о/м уже нет, но есть пункты на которые разделена зона ответственности и за нашим домом закреплен участковый, но он не на Жукова, а на Стойкости 8.
А что на Жукова расположено?