Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Активный участник

несколько вопросов по мед. обслуживанию у частного педиатра и др.

Подскажите, пожалуйста!
    1. Сколько стоит наблюдение у частного педиатра, приезжающего на дом?
    2. Если педиатр именно частник, т.е. будучи официально врачом к вам приезжает не от имени мед.учреждения, а сам от себя - он ведет мед.карту на ребенка или просто дает устные советы?
    3. Плановые и экстренные вызовы вы оплачиваете одинаково?
    4. При таком наблюдении за ребенком нужно ли заводить "официальную" мед. карту?
    5. Платная скорая повезет ребенка в обычную бюджетную больницу по ОМС? или если вызывать платную скорую то и дальше придется платить?
    [IMG]IMG]

1. У нас 2000 р.
    2. Карта ведется, все записи делаются
    3. Да, одинаково
    4. Ну у нас есть тетрадь в поликлинике с 1 записью..
    5. Не знаю, ттт не сталкивались

3. ответ для Mamyr , на сообщение « 1. У нас 2000 р. 2. Карта ведется, все... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    1. У нас 2000 р.
    3. Да, одинаково

по первым четырем пунктам у нас все идентично.... тоже в поликлинике тетрадь с одной записью

платная скорая повезет в обычную больницу ( по омс), к тому же у нас нет платных стационаров, которые берут грудничков, сама с этим столкнулась, когда у дочи в 2 мес был гастроэнтерит, и говорили о госпитализации, так мы хотели платно, если понадобиться, так оказалось, что никто не берет малышей, официально в питере нет платного детского стационара работающего по неотложной помои, только гос больницы, но слава богу, у нас обошлось
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Мега-элита Аватар для I_fairy

1. У нас 1500
    3. Да, одинаково
    4. карточка есть, пара записей
    5. Не знаю

1. У нас два педиатра, один берет 1000 руб. за выезд, другая-3000 руб.
    2. Записи делаются в мою тетрадь, туда все врачи, у которых мы бываем пишут, и анализы я туда же вклеиваю.
    3. Плановые и экстренные вызовы оплачиваются одинаково. Но планов как таковых нет, когда вызову-тогда и приедут.
    4. Официальная мед. карта есть, хранится тоже у меня дома. Там даже есть пара записей
    5. Не знаю.

6. ответ для Mamyr , на сообщение « 1. У нас 2000 р. 2. Карта ведется, все... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    1. У нас 2000 р.
    3. Да, одинаково
    У нас все точно так же.

Активный участник

Спасибо огромное! Теперь знаю на что ориентироваться!

Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Станиславна. Посмотреть сообщение
    1. У нас два педиатра, один берет 1000 руб. за выезд, другая-3000 руб.
    2. Записи делаются в мою тетрадь, туда все врачи, у которых мы бываем пишут, и анализы я туда же вклеиваю.
    3. Плановые и экстренные вызовы оплачиваются одинаково. Но планов как таковых нет, когда вызову-тогда и приедут.
    4. Официальная мед. карта есть, хранится тоже у меня дома. Там даже есть пара записей
    5. Не знаю.
    Подскажите про тетрадь... Мы только начали наблюдаться.. Все врачи, которые приходят, или к которым идем дают лист формата А4 на принтере распечатанный или от руки исписанный (если домой приходят), там диагноз, рекомендации и т.п. Я все это в скоросшиватель подшиваю, чтобы не потерялось.... А никакой карточки (в виде тетради, как в обычной пол-ке) нету. Надо заводить, или моя папка с подшитыми заключениями тоже сгодится7

9. ответ для sorsiere , на сообщение « Подскажите про тетрадь... Мы только... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kirima Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    2. Если педиатр именно частник, т.е. будучи официально врачом к вам приезжает не от имени мед.учреждения, а сам от себя - он ведет мед.карту на ребенка или просто дает устные советы?
    5. Платная скорая повезет ребенка в обычную бюджетную больницу по ОМС? или если вызывать платную скорую то и дальше придется платить?
    прием на дому 2 тыщи, первое время приезжала раз в неделю, сейчас паз в две-три недели. Звоню по всем вопросам в любое время
    Ведет обычную тетрадь в 96 листов, туда же подклеиваю все анализы и выписки от других специалистов
    Ну у нас нет плановых и экстренных. Тут договаривались, что приедет недели через три, но на дачемалой закашлял, возбудимость увеличилась, я ей несколько раз звонила, витоге приехали домой на неделю раньше и она к нам сразу приехала. Стоимость такая же
    У нас вроде есть мед. Карта, тк с поликлиники один раз педиатр приходила, карту завела, потом я написала отказ и все, больге мы не встречались. Еще карта в 1 ДГБ, где мы проходим всех специалистов.
    Нас скорая повезет в 1 ДГБ, ТК и неонатолог наш оттуда, и связи там же есть. А так даже не знаю, кула возят

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Подскажите про тетрадь... Мы только начали наблюдаться.. Все врачи, которые приходят, или к которым идем дают лист формата А4 на принтере распечатанный или от руки исписанный (если домой приходят), там диагноз, рекомендации и т.п. Я все это в скоросшиватель подшиваю, чтобы не потерялось.... А никакой карточки (в виде тетради, как в обычной пол-ке) нету. Надо заводить, или моя папка с подшитыми заключениями тоже сгодится7
    Конечно и папка сгодится, какая разница то?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Kirima Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    мама педиатр
    1. от 500 руб
    2. да в карточки записи может делать
    3. можно позвонить педиатру если что случилось, он вам скажет действия и приедет если срочно по первой возможности или скажет неотложку вызывайте, или просто скажет что делать до приезда его если не катастрофа
    4. нет, но вам ее все равно заведут придя на патронажи врачи
    5. можно вызвать просто 03 и вас отвезут куда нужно)

Страница 1 из 2 12 Последняя »