|
|
накладки для груди
| |
|
|
|
-
накладки для груди
Девочки, из Приморского района (желательно м.Комендантский пр, Пионерская, Старая Деревня) если кому не жалко, одолжите накладки для груди! Малый не берет грудь (приходится сцеживаться). Посоветовали попробовать кормить с накладками. Купить не жалко, если дело выгорит. А если нет? В общем, если кто отзовется, буду очень благодарна! Куплю, если накладки пойдут в дело и отдам обратно с шоколадкой, если не помогут. Заранее спасибо!
-
Хранитель
У меня есть Медела, размера L. А лучше - вызовите консультанта, чтобы научил правильно прикладывать.
-
Мега-элита
-
Старожил
блин, где вы вчера были, я, как раз, отдала(((
а вообще-на фиг накладки, зовите молочную фею, и все получится
-
цветовод
могу отдать свои, авент, пробовала пру раз, у нас не пошло.
-
Мега-элита
Могу отдать Авент (размер стандартный) безвозвратно на Пионерской. Меня они очень выручили, когда сын отказывался грудь брать.
Последний раз редактировалось solnzelek; 20.08.2012 в 17:39.
-
Наш человек
Сообщение от churakova
Девочки, из Приморского района (желательно м.Комендантский пр, Пионерская, Старая Деревня) если кому не жалко, одолжите накладки для груди! Малый не берет грудь (приходится сцеживаться). Посоветовали попробовать кормить с накладками. Купить не жалко, если дело выгорит. А если нет? В общем, если кто отзовется, буду очень благодарна! Куплю, если накладки пойдут в дело и отдам обратно с шоколадкой, если не помогут. Заранее спасибо!
лучше консультанта по гв вызовите!
может просто не правильно прикладываете....
-
Старожил
Могу Вам дать Меделу 16 мм. Грудь ночью очень разбухала и дочь никак не могла взять. Долго собиралась заказать, потом решилась наконец, их привезли, и у нас наладилось всё само собой. Так и лежат невостребованные))
Ул. Планерная.