|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
Меня с ребенком недавно отчитали на улице, за то что 5 летняя дочка писала под кустик, доводы что ребенок маленький и до дома не дотерпит возмущающуюся бабушку не тронули. А как вы считаете?
-
Ветеран
Блин, эпидемия что ли? Кругом темы про кустики.
Щитаю так - если очень надо, а туалетов в пределах видимости нет - то можно в любом возрасте. Но без фанатизма, конечно.
На людей с ТДО внимания не обращать.
-
Это уже даже не смешно! Сотая тема за лето; недержание что ли всех замучило?!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Незабудка :)
Меня с ребенком недавно отчитали на улице, за то что 5 летняя дочка писала под кустик, доводы что ребенок маленький и до дома не дотерпит возмущающуюся бабушку не тронули. А как вы считаете?
ваащето не все бабки до дома добежать могут чтоб в туалет сходить и тоже лезут в кусты но наверное эта бабка была в памперсе. надо было у нее уточнить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
Бабушку лесом! Хозяевам собак она небось замечания не делает?
-
В перезагрузке
моя вот сегодня зашла домой и описалась даже до горшка не дошла лучше бы на траву пописали. ну как можно требовать от ребенка чтобы он терпел????
-
Элита
 Сообщение от Незабудка :)
Ну таким бабушкам ничего не объяснишь, у них какая-то своя истина, так что можно даже не утруждаться что-то им отвечать. Сделали свое дело, и пошли... 
У меня дочке почти 7. Когда совсем невмоготу, тоже ходим в кустики. Правда, где-нибудь в укромном местечке, где её не видно, она стесняется уже.
Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Гость
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ayumi345
а чего тут стыдного? стыдно что у нас в стране с тубзиками напряженка

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
Еще прошлым летом шли в кустики по первому требованию ребенка. В этом году если гуляем недалеко от дома, предлагаю пойти домой, если далеко - то писает конечно в кусты, если туалета рядом нет. Мне просто показалось, что это стало для ребенка нормой - в кустики, и пытаюсь донести до нее, что норма - это дома, а кусты - в крайнем случае.