|
|
Викинг, помогите определить с размером..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Викинг, помогите определить с размером..
Хочу купить дочке зимние сапоги викинг. Имеем узкую ножку 19 см. Викинг 30р - 19,5; 31р - 20,5.
Вопрос к тем, кто носил именно викинги, какой размер выбрать предпочтительнее на эту зиму? Или ткните плиз, в темку, где такие вопросы обсуждают.
-
Небожитель
берите 31, потому ка кзима только через 4 месяца наступит...и соответсвенно нога может подрасти.Посоветую померить, достать стельку и поставить ножку девочки. У нас размер в 5.5 был 29 - мальчик.
В этом году буду брать 31 размер на зиму, но сейчас он носит 30.
-
Активный участник
Спасибо, так и делала) А ножка, да у нас не маленькая((( но при этом оч узкая.
-
Небожитель
у нас тоже узкая, просто Викинги сами по себе широкие. Если вас беспокоит размер ширины, то возьмите Ессо, они ка краз для узких ножек.
Я выбирала Викинги по причине того, что они не очень высокие (удобней для мальчика) и есть модели с 2 липучками -малышу легче самому одевать и снимать, то есть ни замки , ни 3-4 липучки его не нагружали лишний раз.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Timon
берите 31, потому ка кзима только через 4 месяца наступит...и соответсвенно нога может подрасти.Посоветую померить, достать стельку и поставить ножку девочки. У нас размер в 5.5 был 29  - мальчик.
В этом году буду брать 31 размер на зиму, но сейчас он носит 30.
поддерживаю, хоть и не рекомендуют мембрану брать с большим запасом, но у вас совсем впритык получается, тк до зимы еще ого. Я бы взяла 31, тем более зима у нас и до апреля может быть...
-
Небожитель
1см - это не большой запас, а именно то, что рекомендуют для детской обуви, то есть всегда должен быть запас 1см примерно...
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
Небожитель
Многие фирменные "обутки" (например, адидас) имеют рисованную стельку, то есть вытаскиваешь стельку и там видно до куда должна быть ножка ребенка, и там как раз немного запаса впереди на стельке.
-
Активный участник
Спасибо, девочки, а про экко подумаю, по отзывам викингам доверяю больше..
-
Наш человек
Раз ножка 19 см то конечно 31 брать надо.