Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Помогите определиться: слинг, рюкзачок ergo, baby born или shelter lodger

Руки уже отваливаются таскать в автокресле, ребятенок растет, понимаю нужно переходить на другой вид.
    Нужно прежде всего , чтоб в магазин можно сходить, к врачу, ну и всякие другие случаи, так как зарулем и коляску туда- сюда складывать - раскладывать проблематично.
    Почитала форум, поняла, что пользуются популярностью рюкзаки baby born, ergo, слингы, в них вообще ничего не понимаю, а вот про shelter от lodger на форуме не видела информации, но мне понравилось, что ребенок прям в нем может крепиться в автокресло, не надо лишних движений совершать по одеванию - раздеванию.
    Ребенку будет 3 месяца.

Буду благодарна за Ваши советы.

shelter от lodger называют еще слингом-убийцей, только не его.
    Рюкзачок с 4 месяцев( сейчас даже с полугода советуют, но многие с 4 носят и все хорошо).Фирм много, самые популярные MB disign, I love mum, понье.
    в кенгуру (беби берн)вашей спине будет некомфортно очень дпа и ребенок там на промежности висит
    слинги есть разные - шарфики, с кольцами( с полугода тяжеловато в ни х), маи, фасты.
    У меня все есть, кроме кенги)))Мне удобнее всего в мае. шарфик мотать умею, но регулировать для кормежки неудобно.Фаст - спине тяжелоНо в 4 месяца- самое то)))..В рюкзаке все равно спина болит( хотя это редкость), но у меня дочка 10500))
    май одевать быстро, фаст и рюкзачок еще быстрее))

3. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « shelter от lodger называют еще... »
    Старожил Аватар для O_Tufelka

У меня рюкзак Понье где-то с 5 месяцев, до этого был слинг с кольцами.
    Рюкзаком очень довольна, спина не болит, нагрузка, как мне кажется, больше на ноги приходится. В магазинах вообще очень удобно, на машине приехали, из автокресла вылезли, в рюкзак пересели и пошли...

Хранитель Аватар для egles-komen

У меня слинг шарф с 4 месяцев... Ну и до сих пор могу носить, было бы желание (мы тут на параде были - носила свои 11 кг счастья в слинге). Быстро наматывать учишься раз за 5. Нагрузка только на ноги, но от нее никуда не денешься

Огромный плюс от слингов и рюкзачков - в них легко укладывать спать. Ходишь себе с детем, он рядом с мамой и засыпает, потом в кроватку. Никакой укачки
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Хранитель Аватар для Кедр

Мой и в кенге bb отлично засыпал и в эрго а слинг на кольцах я недоосвоила. Ре там засыпал, но ему становилось жарко и он просыпался часто. А в целом я всеми этими приблудами довольна.
    У кенги подъёмный вес меньше, и ре получается вертикально. Так что если детка крупная, очень скоро начнёт своими ногами по Вашим ногам колотить при ходьбе. В эрго мягкая спина, так что не знаю, насколько это хорошо для не сидячего ребёнка. Зато маме нагрузка не на поясницу, а на бёдра, таскать легче. И подъёмный вес у эрго больше. И ребёнок там считайте сидит, не мешает Вам своими ногами.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Ветеран Аватар для Loona4ka

У меняш был Бэби бьёрн где-то месяцев с 4-5 малышковских. Сейчас эрго I love mum. В первом быстро спина уставала + малой быстро из него вырос, хотя мы стройные. А эрго я очень довольна.

7. ответ для Кедр , на сообщение « Мой и в кенге bb отлично засыпал :017:... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Мой и в кенге bb отлично засыпал и в эрго а слинг на кольцах я недоосвоила. Ре там засыпал, но ему становилось жарко и он просыпался часто. А в целом я всеми этими приблудами довольна.
    У кенги подъёмный вес меньше, и ре получается вертикально. Так что если детка крупная, очень скоро начнёт своими ногами по Вашим ногам колотить при ходьбе. В эрго мягкая спина, так что не знаю, насколько это хорошо для не сидячего ребёнка. Зато маме нагрузка не на поясницу, а на бёдра, таскать легче. И подъёмный вес у эрго больше. И ребёнок там считайте сидит, не мешает Вам своими ногами.
    тык в этом и смысл - рюкзачек эргономичный - т.е. позволяет носить ребенка максимально естественно. в слинге то же самое - там вобще тряпочка держит
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

а можно влезу!!! можно где-нить купить эрго по карте?

Лично я побоялась в свое время таскать ребенка в рюкзаке, но у нас и окостенения поздно сформировались, покупала переноску-кенгуру Cybex First Go, у него есть лежачее положение, пока было возможно таскала в лежачем, но он туда в комбезе быстро влезать перестал и стало тяжело на одном плече таскать, а в обычный посадила уже месяцев в пять шесть и то очень редко пользовалась.... Вообще думаю они все не очень полезные пока малыш не сел и косточки слабые, но эрго действительно более правильные анатомически, хотя считаю, что спину не достаточно фиксируют, а шарфом можно хорошо спинку зафиксировать, но тоже надо наверное натренироваться приматывать по быстрому к себе когда в магазин или куда еще надо, а то смысл теряется если пол часа приматывать чтобы выйти из машины в магазин, а потом еще разматывать обратно чтобы в кресло посадить...

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    но тоже надо наверное натренироваться приматывать по быстрому к себе когда в магазин или куда еще надо, а то смысл теряется если пол часа приматывать чтобы выйти из машины в магазин, а потом еще разматывать обратно чтобы в кресло посадить...
    Есть намотки, которые наматывать сто раз не надо, сначала мотаешь, потом ребенка сажаешь-вытаскиваешь-сажаешь сколько надо, и фиксация хорошая. Минус - в жару ребенок упаривается (как впрочем в любой переноске).
    Не унывать! Под лежачий камень вода еще может затечь, а под обмазанный соплями-нет,он гидроизолирован!

Страница 1 из 4 1234 Последняя »