|
|
Киндер яйца с цветами (внутри пикси Винкс) есть еще в магазинах или поезд ушел?
| |
|
|
|
-
Киндер яйца с цветами (внутри пикси Винкс) есть еще в магазинах или поезд ушел?
САБЖ. И если есть, то где?
-
Ветеран
По-моему, ужО все. Можно не волноваться Они же сериями вроде. Недавно Мадагаскар уже был.
Видела в Пятерочке яйца в коробке с пикси, но вы ж понимаете... Яйца внутри могут оказаться какими угодно.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вы имеете в виду яйца, у которых прямо на фольге цветочки нарисованы? если да, то такие киндеры и по сей день продаются в пятерке. Только сегодня их видела.
-
 Сообщение от Зайчона
Вы имеете в виду яйца, у которых прямо на фольге цветочки нарисованы? если да, то такие киндеры и по сей день продаются в пятерке. Только сегодня их видела.
Да, эти! Спасибо!
-
Наш человек
Яйца такие есть, только внутри винксов нет. Покупаем каждую неделю только такие, за лето попадались только звери или конструкторы.
-
 Сообщение от Мариса
Яйца такие есть, только внутри винксов нет. Покупаем каждую неделю только такие, за лето попадались только звери или конструкторы.
Мы как-то 5 штук купили . И в 5 была вожделенная пикси! Дочка была на седьмом небе
-
Ветеран
Ну поздравляю Яйца с цветочками есть везде.
-
Отлично! Мы просто выпали из темы с морями-дачами, в нашем ОКее не видели , вот я и поинтересоваться решила.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
Да, эти! Спасибо!
в ДМ есть с цветами, насчет содержимого не знаю
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Winter Is Coming
Можно ещё их найти. Эти?

Недавно очередную такую феечку достали из яйца :-) Дочка расстроилась, у неё такая уже была. Попросили папу по дороге домой купить ещё киндер с цветочками. Открыли, а там опять повтор, но на этот раз бобёр :-)))
П.С. Кстати, могу поменяться :-)
У нас две таких: