|
|
Помогите добраться утром из Внуково в Домодедово!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помогите добраться утром из Внуково в Домодедово!
Уважаемые москвичи,знаю,что ходят экспрессы,но боюсь опоздать на след. рейс т.к разница между перелетом 4 часа.Такси в аэропорту брать...встанет в огромную копейку. Может посоветуете частное такси за умеренную плату или кто занимается частным извозом. Конечно на машине утром должно быстрее получиться добраться из Внуково прилет в 8 утра до Домодедово улетаю в 12-15
заранее всем спасибо за ответ!
-
Мега-элита
вообще такси с вызовом по телефону обойдется около 1500. Но Вы и на аэроэкспрессах успеете. 9.00 из Внуково, 9.35 на Киевском вокзале. Дальше 4 остановки на метро. 10.30 экспресс с Павелецкого, в 11.15 Вы в Домодедово. Регистрация за 40минут заканчивается.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Наш человек
Конечно на машине утром должно быстрее получиться добраться из Внуково прилет в 8 утра до Домодедово улетаю в 12-15
Что-то я не думаю, что в такое время прямо быстрее на машине получится. Это же пробки в полный рост. Самый надежный способ - аэроэкспресс.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Букаша
Уважаемые москвичи,знаю,что ходят экспрессы,но боюсь опоздать на след. рейс т.к разница между перелетом 4 часа.Такси в аэропорту брать...встанет в огромную копейку. Может посоветуете частное такси за умеренную плату или кто занимается частным извозом. Конечно на машине утром должно быстрее получиться добраться из Внуково прилет в 8 утра до Домодедово улетаю в 12-15
заранее всем спасибо за ответ!
смотря сколько народу полетит-поедет, ибо даже на одного это будет уже 670 рублей. В Аэроэкспресс на Павелецком садитесь как можно впереди по ходу, иначе в очереди в аэропорт застопоритесь... А вообще если на месте не ориентируетесь, то лучше на такси, конечно, уж очень впритык... В будний день с утра я на машине доезжаю максимум за час от одного порта до другого, если без глобального стояния на мкаде.Стоимость из аэропортов примерно одинаковая
Счастье - это когда все дома и все спят
Мама Анжела, папа Марат, доченька Лилечка (03.04.1996) и сыночек Ленар (29.12.05)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайная соня
Что-то я не думаю, что в такое время прямо быстрее на машине получится. Это же пробки в полный рост. Самый надежный способ - аэроэкспресс.
+125
Огромный риск на машине застрять в пробке...
A buon intenditor poche parole
-
Наш человек
Почему 670????
На одного человека 320 билет в одну сторону, можно взять сразу туда-обратно за 590.
"Туда" Внуково-Киевский и "Обратно" Павелецкий-Домодедово.
Туда-обратно могут быть любые аэропорты совершенно. Или, если у вас семья, есть семейные тарифы.
На сегодня это самый надежный вариант. Из Внуково ехать 35 минут, до Домодедово 45. Поезда из Внуково ходят каждый час, в Домодедово каждые полчаса.
перерыв есть в полдень. Вы под него не попадаете.
-
Наш человек
на Аэроэкспрессах быстрее, чем описал Андрей выше (3 часа 15 минут с момента прибытия), не получится... Между Аэроэкспрессами есть ещё метро и переходы, с Павелецкой кольцевой до вокзала практически 10 минут ходу. Согласна, что вариант дешевле, чем такси, но не быстрее однозначно. Работаю и в Домодедово, и во Внуково и в Шереметьево, в Домодедово езжу ежедневно с Ленинского, так что изучила уже все возможные маршруты. Среднее время поездки на машине - 50 минут
-
Мега-элита
утром в 8 на поездку через МКАД может уйти 2 часа легко. То есть сесть в такси в те же 9, быть в дмд в 11. Зачем платить больше и дергаться? То, что я описал на аэроэкспрессах - это не торопясь. Просто лишнее время придется погулять на вокзалах из-за времени отправления экспрессов - ровно в начале часа из Внуково и каждого получаса на Домодедово из города. Зато гарантированно успеваете.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Мега-элита
утром встанете в пробку часика на 2 как минимум
-
Мега-элита
кстати, для любителей экспериментов объезда по бетонке А107: сегодня от Киевского шоссе (Селятино), выезд в 12:10, до аэропорта Домодедово ехали 2.5 часа. Переезды ж/д и фуры..