|
|
у ребенка чешется глаз
| |
|
|
|
-
Хранитель
у ребенка чешется глаз
может кого-нибудь была аналогичная проблема?
уже неделю как у ребенка чешется глаз..сначала покраснел внутри ,на утро встала с отеком под глазо..давала супрастин и капала альбуцид..дочка все равно чешет..начала капать тобрекс..все равно чешет..как только почешет-глаз краснеет внутри,потом нормальный опять..завтра конечно поведу к врачу..
но вот одного понять не могу ,если это конъюктивит,то почему гноя нет и прочего?
только чес?
а если не конъюктивит,то что?
-
Был именно такой случай. Так никто ничего и не понял и врач в том числе. В итоге все само прошло и больше не повторялось.
-
Хранитель
спасибо за ответ! а долго в итоге длилось?
я даже не знаю на что подумать..животные в доме есть,но они давно ,не сейчас появились..сосед вот начал ремонт глобальный в квартире,все стены поломал,полы выносит..может строительная пыль залетает?
она и читает еще много очень..может напрягает...
-
с орбиты
У моей мамы так "натянуло" в глазу гнойный мешок, сначала чесалось и краснело ... Не хочу пугать, но ко врачу надо обязательно.
-
Хранитель
 Сообщение от Alice Fox
У моей мамы так "натянуло" в глазу гнойный мешок, сначала чесалось и краснело ... Не хочу пугать, но ко врачу надо обязательно.
гнойный мешок -это ячмень?
а если рано обртиться,томожно предотвратить ?нам скоро в отпуск лететь....завтра побегу,конечно..
а долго у вашей мамы чесался глазик ,перед тем как воспалился?
-
При алергическом коньюктивите нет гноя, только зуд и отеки.
-
Хранитель
 Сообщение от пингу - шоу
При алергическом коньюктивите нет гноя, только зуд и отеки.
гноя нет...только светлые,серо-белые полосочки..типа кислячка и только утром..но гноем это не назовешь..врач сегодня вечером принимает..помчусь..
а при аллергическом может один глаз беспокоить? или оба должны?
-
 Сообщение от kosha85
гноя нет...только светлые,серо-белые полосочки..типа кислячка и только утром..но гноем это не назовешь..врач сегодня вечером принимает..помчусь..
При аллергии может и один. А может и инфекция попала в один глаз.
-
Ветеран
 Сообщение от kosha85
Так это гной и есть.
У Вашего ребенка конъюктивит, может бактериальный, может аллергический. Но скорее всего вирусный.
При аллергическом обычно сразу 2 глаза краснеют и прочее.
Скорее к врачу, а то может перекинуться и на второй глазик и тогда недели две беспокойства Вашей дочурке обеспечено.
-
Хранитель
 Сообщение от lyuba211@yandex.ru
Так это гной и есть.
У Вашего ребенка конъюктивит, может бактериальный, может аллергический. Но скорее всего вирусный.
При аллергическом обычно сразу 2 глаза краснеют и прочее.
Скорее к врачу, а то может перекинуться и на второй глазик и тогда недели две беспокойства Вашей дочурке обеспечено.
вот и я пришла к выводу,что это конъюктивит все же.
один глаз все же..
но почеу-то тогда капли(альбуцид и тобрекс) не поогли? или может нам другие пропишут..наверное,не те я подобрала....
сегодня пойдем к врачу ..