|
|
вопрос про обувь
| |
|
|
|
-
Участник
вопрос про обувь
Дочке 8 месяцев. Не ходит, на прогулке сидит в коляске. Нужна ли обувь? Какая? Похолодало, до этого катались просто в носочках. Во что сейчас обуть ребенка: какие-то туфельки\ботиночки? Как их подбирать? Или просто вязаные пинетки? Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
со звезды
до года не ходили,поэтому на улице в коляске гуляли без обуви,в одежде с закрытыми ножками или в пинетках.
зимой-в комбинезоне с закрытыми ножками.
дома-в сандалях.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Участник
Мы весной покупали кожаные пинетки в ЗМ, там и померили. В вязаных катались, когда чуть потеплее было.
-
Элита
Пинетки или комбез с закрытыми ножками. Будет похолоднее, можно купить маленькие угги. Я подружкиной дочке такие розовенькие подарила в том году, она их с октября одевала - красиво и тепло.
-
Хранитель
Мы катались осенью в комбезе с закрытыми ножками. Зимой - комбез+спецпинетки
-
Наш человек
я дочке с 4,5 месяцев одевала обувь - первые маленькие кроссовки. Мне очень нравятся детки в обуви - и сейчас такой большой выбор!
-
Наш человек
Сообщение от Suslicus
Дочке 8 месяцев. Не ходит, на прогулке сидит в коляске. Нужна ли обувь? Какая? Похолодало, до этого катались просто в носочках. Во что сейчас обуть ребенка: какие-то туфельки\ботиночки? Как их подбирать? Или просто вязаные пинетки? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Пока не ходили - не покупали обувь.
На ноги шертяные носки . Похолодало (зимой) носили на ноги рейму на шерстяные ноки. ОНа из того же материала и утеплителя, что и зимний комбез. Ноги не мерзли
-
с Луны
Пинетки или комбез с закрытыми ножками. Мне кажется в пинетках теплее, чем в обуви
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Пинетки или комбез с закрытыми ножками. Мне кажется в пинетках теплее, чем в обуви
так же
-
в HM детские мокасины есть с носочком теплым, типа пинеток