|
|
Быстро стирается подошва до дыр, что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Быстро стирается подошва до дыр, что делать?
Ребенку 4 года, даже жесткие сандали скороход, меньше чем за месяц стирается пятка и носок, почти до дырки (кроссовки до дырки), к какому врачу обратится, может у кого было такое? или это походка такая?, короче что делать?
-
К ортопеду?
Или обувь некачественная, или походка шаркающая.
-
с орбиты
идите к оропеду с обувью - тут важен вопрос, где конкретно стирается, по бокам или центр.
-
Ветеран
ага носок до дып стирает ,только я стала замечать как он играет и поняла что он о пкрытие во дворе его стирает и пятку также, тормозит с качели карусели вот он и трется или на машинке поктается 1 день когда у бабушки и все можно выкидывать обувь
-
Мега-элита
Тоже убивает ребенок обувь за месяц. Пятки стирает.Единственная пока обувь, которая держится - Экко.
-
 Сообщение от electra
ага носок до дып стирает ,только я стала замечать как он играет и поняла что он о пкрытие во дворе его стирает и пятку также, тормозит с качели карусели вот он и трется или на машинке поктается 1 день когда у бабушки и все можно выкидывать обувь
Что за обувь, которую за день стереть можно? Моя и на карусели тормозить любит, и на качелях и вообще Мысы обдираются страшно, выглядит как-будто ее третий год не снимая носят, но на подошве даже рисунок целый.
Если обувь нормальная, то неравномерно (!) стесанная подошва - повод дружить с ортопедом. Как вальгусник со стажем знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Bruna
Что за обувь, которую за день стереть можно? Моя и на карусели тормозить любит, и на качелях и вообще  Мысы обдираются страшно, выглядит как-будто ее третий год не снимая носят, но на подошве даже рисунок целый.
Если обувь нормальная, то неравномерно (!) стесанная подошва - повод дружить с ортопедом. Как вальгусник со стажем знаю
+мульен
-
Старожил
Обратитесь к ортопеду, у меня лично в детстве была похожая ситуация, дело оказалось в неправильном перераспределении веса при походке