|
|
Кто пользуется таким девайсом?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто пользуется таким девайсом?
Девочки! Ни раз натыкалась на такую штукуhttp://kideria.ru/Netshop/catalogue/...82&s7=12&s8=62
Кто-нибудь реально купил и пользуется?
Вам нравится или нет? И почему?
-
Если бы раньше увидела, то купила бы. Вместо колыбельки с собой таскать про квартире удобно во время дневного сна, потом как шезлонг.
-
Элита
-
Элита
Прикольная вещица... Мне нравится. Наверно, удобно с собой таскать по квартире и укачивать, и мобиль есть, тоже хорошо. Жалко, моя уже выросла...
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Наш человек
У нас есть. Пока дочка была совсем крохой, иногда спала там.
Минусы:
-носить не удобно, просто не за что взяться. Если ребенок заснул, вместе с ним особо не потаскаешь
-смысл этого мОбиля так и не поняла. Там ничего не крутится. Просто загораются под электронную музычку две лампочки. Висюльки просто висят.
Дочка ерез пять минут под ними расплакалась, хотя под обычными погремушками может по полчаса лежать-играть.
Вибро не пробовали, ничего не скажу. Просто так, как в шезлонг не сажаем, сидит в автокресле (заодно привыкла в принципе в нем сидеть и в машине проблем нет).
В общем, думаю не трудно найти за эти деньги шезлонг поинтересней.
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochka N.
Если бы раньше увидела, то купила бы. Вместо колыбельки с собой таскать про квартире удобно во время дневного сна, потом как шезлонг.
+ 1
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Старожил
Вы авто кресло дома держите с рождения? И переносите в машину, когда ехать куда- нибудь собираетесь?
-
Наш человек
Сообщение от gelestina
Вы авто кресло дома держите с рождения? И переносите в машину, когда ехать куда- нибудь собираетесь?
С рождения. Только совсем малявку в него не укладывала - как-то не слишком физиологично выглядело, да и она не хотела в нем одна находиться. А сейчас хорошо сидит. На дугу (ручку) игрухи вешаю или под мобиль в кухне ставлю.
Да, сама платформа в машине постоянно, а кресло носим. Но мы не так уж часто ездим с ребенком. Раз в две недели наверное. Да и хулиганов опасаемся, если честно, район у нас не элитный
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Старожил
Сообщение от сладусик
Спасибо! Все ответы на свои вопросы нашла))
-
Участник
Мы пользуемся. Дополнительно вешаю туда наши игрушки- погремушки. Появляется мин 10-20 свободных)