|
|
Свадьба только для двоих
| |
|
|
|
-
Активный участник
Свадьба только для двоих
А у Вас была свадьба только для двоих ( я о регистрации).
У нас свадьба в августе, ничего не куплено, кроме колец (.
Гостей нет, торжества нет....
Жених предложил просто расписаться и сразу в свадебное уехать.
А мне как-то грустновато.
У жениха это первая свадьба, у меня будет вторая.
Если Вы сталкивались с подобным, то почему так получилось и как хотя бы для двоих не превратить этот день в "самый грустный"?
-
Элита
Я мечтаю о свадьбе для двоих, жених против.
Не хочется толпы родственников, всех этих горько-совет да любовь, конкурсов "засунь банан в бутылку" и т.п.
Вижу это так: роспись, ресторан с родителями и уехали в свадебное.
-
Активный участник
Просто жених хочет: без костюма, платья и т.п. Просто прийти, записаться, без ресторана, цветов ...и домой за чюмоданом
-
Активный участник
А мне платья хочется (пусть и не белого) но быть в такой день красавицей
-
с орбиты
автор есть много всяких идей которые можно превратить в праздник.
свадьба скоро?
если нет времени на уговоры жениха и свадебную подготовку,ну что ж,пусть роспись будет чем-то формальным. а потом можете приехать и закутить большой праздник) или на годовщину. или в день венчания
-
с орбиты
 Сообщение от my_michel
А мне платья хочется (пусть и не белого) но быть в такой день красавицей
платье почему не купить???
идете в магазин без предупреждения жениху и покупаете!!!!!!!
на его вопросы ответьте что хотели удивить его)))))))))
первая свадьба у вас какая была?
Любитель путешествий. 
-
Активный участник
Первая свадьба хорошая.Все отлично было. Просто я боюсь прийти в платье, а он в джинсах и шлепках))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
платье почему не купить???
идете в магазин без предупреждения жениху и покупаете!!!!!!!
на его вопросы ответьте что хотели удивить его)))))))))
первая свадьба у вас какая была?
я вот тож хотела предложить купить платье по-тихому))
 Сообщение от my_michel
Первая свадьба хорошая.Все отлично было. Просто я боюсь прийти в платье, а он в джинсах и шлепках))
а как он аргументирует это? может он не хочет, что Ваша свадьба была похожа на первую..?
-
Мега-элита
Алёнушка, не грустите вы так. Сходите в магазин и купите себе платье. Пусть не свадебное, а какое-нибудь красивое, но которое и потом можно будет носить. Уговорите БМ надеть брюки и рубашку (хотя бы, не говорю уж про пиджаки, галстуки и т.д.), сходите с утра в салон, пусть вам красиво уложат волосы. З адень сделайте маникюр и педикюр. И идите в ЗАГС. если у вас есть какие-то САМЫЕ близкие друзья (типа свидетели) то можно их попросить чтобы они там вас зафотографировали. Смейтесь, чудите в этот день. Пусть Вас фотографируют, хоть на обычные мыльницы, но все же остануться воспоминания!!! Закажите столик в ресторане, в простеньком, необязательно пафосном и дорогом, а вечером с чемоданами на такси отправляйтесь в свадебное путешествие (чемоданы собирите заранее). Поговорите со своим БМ, возможно он не будет прям категорично от всего отказываться!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Алёнушка, не грустите вы так. Сходите в магазин и купите себе платье. Пусть не свадебное, а какое-нибудь красивое, но которое и потом можно будет носить. Уговорите БМ надеть брюки и рубашку (хотя бы, не говорю уж про пиджаки, галстуки и т.д.), сходите с утра в салон, пусть вам красиво уложат волосы. З адень сделайте маникюр и педикюр. И идите в ЗАГС.  если у вас есть какие-то САМЫЕ близкие друзья (типа свидетели) то можно их попросить чтобы они там вас зафотографировали. Смейтесь, чудите в этот день. Пусть Вас фотографируют, хоть на обычные мыльницы, но все же остануться воспоминания!!! Закажите столик в ресторане, в простеньком, необязательно пафосном и дорогом, а вечером с чемоданами на такси отправляйтесь в свадебное путешествие (чемоданы собирите заранее). Поговорите со своим БМ, возможно он не будет прям категорично от всего отказываться!!! 
согласна на все 100%
свадьба для двоих - отличный повод посвятить время друг другу, повеселиться, посходить с ума. все дело в настрое
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я