|
|
Прошу совета
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Кормите. Ничего нет. Можно попробовать изолировать еще.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
По мне никак. Или заболеет или нет. Я со своими уже не парюсь. Слишком тяжело по разным комнатам держать, менять одежду при посещении заболевшего... Результат от усилий, к сожалению, не зависит.
-
Мега-элита
стала капать младшему гриппферон, для собственного успокоения, если честно. ну и кормлю, естественно, т.к. тоже помню, что грудное молоко содержит какие-то вещества, благотворно влияющие на иммунитет
-
Хранитель
Сообщение от MarBella
стала капать младшему гриппферон, для собственного успокоения, если честно. ну и кормлю, естественно, т.к. тоже помню, что грудное молоко содержит какие-то вещества, благотворно влияющие на иммунитет
Как все-таки реклама хорошо сделана.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от SolNышко
Как все-таки реклама хорошо сделана.
а что? что-то не так? я старшему, когда он болел тоже капала, правда тогда интерферон был
p.s. подпись про настроение у вас классная, точно про меня
-
Мега-элита
расслабьтесь. у старшего что кроме температуры?
Кормите, как я понимаю, сами? это хорошо. И разобщите их, насколько это возможно
-
Мега-элита
кормлю сама, кроме температуры ничего ( т т т )
-
Хранитель
Препараты с недоказанной эффективностью. У интерферона есть четкие показания для применения. Не люблю я лезть в иммунку.
-
с Луны
Сообщение от SolNышко
Препараты с недоказанной эффективностью. У интерферона есть четкие показания для применения. Не люблю я лезть в иммунку.
+1
Поддержу вас - у меня дочка до полугода на ГВ не болела, даже когда вокруг все температурили. Никак вы не обезопасите