|
|
Выдавливают меконий в первый день - что за бред???
| |
|
|
|
-
Старожил
Выдавливают меконий в первый день - что за бред???
Девочки, прям ну лезет из меня возмущение, вот сил нет - делюсь
Сегодня я стала тетей сестра мужа родила прекрасную девочку, я ее видела прям сразу, так как ходила с Викой на роды, но не в этом суть. Она сейчас лежит в двухместной палате в 9- ке, на семейных родах. У нее , слава Богу, малышка сама покакала, а у ее соседки, которая родила только к обеду, сегодня вечером медсестра вводила ребенку бепантен в попу и выдавливала меконий!!! Типа это обязательно нужно сделать и она сама бабушка и тыды.
Может я конечно не знаю последних данных медицины, но разве отхождение меконий даже на второй день не является нормой? Зачем так измываться над ребенком, когда всего полсуток прошло от рождения???
В общем, я в шоке, слышу такое в первый раз.
Первой моей реакцией было вообще выругаться Очень неприличными словами!!!! Мне когда Викина мама рассказала, я чуть в осадок не выпала. А вы сталкивались с таким?
-
Участник
Первый раз такое слышу..Мы сами прокакались, никто не давил
-
Старожил
Сообщение от Винчик
Аналогично.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Винчик
Аналогично. Странно. Два раза рожала в 9-ке на СР.
-
Элита
Никто не давит, даже газоотводная трубочка под запретом(новшество)! Только если деть неделю не какает(утрирую) клизмочку делают.
-
Участник
Сообщение от Винчик
+1
-
Хранитель
Мне кажется, это инициатива самой медсестры, они же отслеживают, вышел ли меконий. Может, она решила поторопиться?!
У меня ребенок тоже далеко не сразу покакал, никто ничего не говорил. Акушерка тогда сама отмывала все.
мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка
-
Наш человек
У меня старшая покакала в первый раз через сутки после родов, а младший - в родзале, через 30 минут после рождения. Ни у кого, ничего не выдавливали... Бред какой-то!!!
-
Мега-элита
Автор - забанют
По теме: фшоке.
-
Участник
Сообщение от sono l'italiano
Автор - забанют
.
Почему?