|
|
Судокрем - где срочно купить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Судокрем - где срочно купить?
У нас проблема - попа сильно красная. Судокрема осталось чуть-чуть. Это пробник, давали в роддоме. Понравился, нас он ночью спас.
В Озерках аптеке нет. В ЗМ тоже. Где искать?
Что делать? Может, есть какие-то заменители равноценные? Стул жидкий, попу сильно раздражает.. Мою каждый раз и смазываю.
-
Спроси у гугла
-
Наш человек
спасибо
сейчас рванем туда
-
Активный участник
На прошлой неделе видела в аптеке Радуга в ТК Подсолнух на Приморском ш.
-
Наш человек
заменить модно деситином, цинковой мазью
-
Активный участник
Сообщение от olyunka
У нас проблема - попа сильно красная. Судокрема осталось чуть-чуть. Это пробник, давали в роддоме. Понравился, нас он ночью спас.
В Озерках аптеке нет. В ЗМ тоже. Где искать?
Что делать? Может, есть какие-то заменители равноценные? Стул жидкий, попу сильно раздражает.. Мою каждый раз и смазываю.
Купите обычную цинковую пасту(именно пасту,в любой аптеке стоимость около 10 -20руб)он входит в состав судокрем,и по тому такой чудесный,по совету педиатра на курсах для беременных, я дела так,с начала бипантеном,сверху цинковой пастой,бипантен очень хорошо заживляет,а паста создает защитную пленку.только одну пасту не советую мазать,т.к очень сильно подсушивает.
-
Наш человек
Сообщение от Франковна
Купите обычную цинковую пасту(именно пасту,в любой аптеке стоимость около 10 -20руб)он входит в состав судокрем,и по тому такой чудесный,по совету педиатра на курсах для беременных, я дела так,с начала бипантеном,сверху цинковой пастой,бипантен очень хорошо заживляет,а паста создает защитную пленку.только одну пасту не советую мазать,т.к очень сильно подсушивает.
по сути то же и выйдет: судокрем или цинк+бепантен. Да и по стоимости также.
-
-
Активный участник
Сообщение от Mjafff
по сути то же и выйдет: судокрем или цинк+бепантен. Да и по стоимости также.
Ну,да я не спорю,зато продается в каждой аптеке
-
Сообщение от jakseniya
в аптеке Фиалка есть
+1 заказываю там на дом