|
|
И снова про животик
| |
|
|
|
-
Активный участник
И снова про животик
Девочки, прямо не знаю уже, что делать. Третьи сутки ребенка мучает живот. Ночами не спим, ребенок заходится в истерике. ТАКОГО никогда еще не было. Нам 2,5 мес. постоянно мучались запорами. Сейчас кушаем Нан Комфорт и пьем Примадофилус от стафа. От трубочки уже попа кровит чуть-чуть, Сабсимплес и Бэйбикалм не помогают (раньше помогали), народная медицина также помогает на 5 мин. и самое главное - не понимаю, с чего такое началось, ничего в еде и лекарствах не менялось.
Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...
-
Элита
а на жвотике даете лежать?для пропукивания
и массаж животика
я от трубочки категорически отказалась, хотя муж уже подкрадывался с ней к сыну)) но это мои тараканы)
еще хорошо пукал от плантекса
-
Наш человек
Примадофилус давно пьете? Может от него?
-
Небожитель
Бэби-калм сколько раз в день пьете? Мы пили перед каэдым кормлением, т.е. 6 раз в сутки.
-
Мега-элита
у нас была похожая ситуация.
с рождения на св, сами не какали, животик побаливал, но ситуацию облегчали препараты Саб симплекс и Бэби калм.
НО примерно в 2 месяца мы начали ежевечерне кричать, я бы даже сказала орать по несколько часов к ряду.
ничего не помогало. я думала свихнусь. Но все прошло так же резко как и началось примерно недели через две.
Прочитала кучу информации, уяснила, что это так проявляются колики.
Тепло на животик, ношение на руках, массаж животика могут помочь.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
-
Элита
У нас от приадофилуса был запор
-
Наш человек
Перед едой выкладываю на животик, потом массаж животика.
Если правильно делать массаж, то прямо ветер выходит.
Лактофлор еще нам педиатр выписала, на нем пропукиваться стал лучше.
-
Активный участник
Примадофилус пьем уже 2 недели. На животе лежит. И Бэйбикалм и Сабсимплекс пили перед каждым кормлением, т.е. 6 раз в день. Самое интересное, что днем еще терпимо. хнычет, но можно укачать. успокоить. А ночью - истерика.
-
Мега-элита
Массаж животика+разновидности "велосипеда", выкладывайте на фит-бол животиком и качайте, попробуйте "Эспумизан", "Дюфалак", после кормления проглаженную пеленку на животик положите
Трубочкой не злоупотребляйте - ИМХО
-
Активный участник
Дюфалак мы пили долго, сейчас перерыв((
Эспумизан да, пошла купила уже. будем пробовать.
На фитболе качаемся...