|
|
ФОТО близнецов!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Катя™
зачем?
Интересно очень насколько похожи да и вообще поумилятся.
Есть же в других детских темах куча фото детишек... А тут не нашла, всё облазила.
ЗЫ: Жду двойню монозиготную.
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Хранитель
любуйтесь http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=373
правда темка в архив ушла.
пы.сы. мои двойняшки не похожи вообще,ни капли
-
Наш человек
раз старая тема в архиве, можно воскресить ее в этой, только переименовать бы менее претенциозно, к тому ж не все близнецы.
у нас близнецы, периодически пытаем знакомых, похожи дети или нет, потому что нам кажутся непохожими, и мы начинаем сомневаться в их однояйцевости. но никто их не может различить, только, если хорошо присмотрится и не один день. если серьезно, они очень похожи. но бывают и двойняшки очень похожие. я помню, боялась, пока дети не родились, что я не смогу их различать, но с этим все в порядке, один раз ночью только их перепутала.
по поводу фото - я подожду, не хочу быть первой.
Дёме 1.7
-
Наш человек
Сообщение от sweet_no
раз старая тема в архиве, можно воскресить ее в этой, только переименовать бы менее претенциозно, к тому ж не все близнецы.
у нас близнецы, периодически пытаем знакомых, похожи дети или нет, потому что нам кажутся непохожими, и мы начинаем сомневаться в их однояйцевости.
вот и мы также сомневаемся хотя бывает путаем их сами и даже днем, но ночью чаще
-
Мега-элита
Я не путаю у меня близнецы девочки.Другие не отличают,хотя мне кажется,что различия очевидны.
-
Мега-элита
Сообщение от Катя™
Спасибо!
Мега-элита
Сообщение от sweet_no
у нас близнецы, периодически пытаем знакомых, похожи дети или нет, потому что нам кажутся непохожими, и мы начинаем сомневаться в их однояйцевости. но никто их не может различить, только, если хорошо присмотрится и не один день. если серьезно, они очень похожи. но бывают и двойняшки очень похожие. я помню, боялась, пока дети не родились, что я не смогу их различать, но с этим все в порядке, один раз ночью только их перепутала.
по поводу фото - я подожду, не хочу быть первой.
Близнецы как раз таки все- нет такого понятия двойняшки....Все близнецы.Либо однояйцевые, либо двуяйцевые;монозиготные или дизиготные.
Хранитель