|
|
Пупочная грыжа. Операция.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пупочная грыжа. Операция.
Сегодня были на приеме у хирурга. Ds: пупочная грыжа. Расскажите кто, где делал? Бесплатно или платно (цена вопроса), как долго проходила реабилитация ребятенка? Через сколько можно заниматься спортом, танцами? Поиском воспользовалась -ничего конкретного не нашла. А теперь самого главное - подскажите фамилию хирурга с золотыми ручками. Спасибо.
-
Активный участник
пупочную из покон веков заговаривали без проблем...
даже паховую, про которую ВСЕ хирурги в голос, только операция, и ту мы заговорили, а хирург в поликлинике мне не верит. хотя и не находит больше ничего
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HandMadeAndFlowers
даже паховую, про которую ВСЕ хирурги в голос, только операция, и ту мы заговорили, а хирург в поликлинике мне не верит. хотя и не находит больше ничего ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
А вы на приеме у какого хирурга были? В районной поликлинике?
-
Активный участник
Мы заговорить не смогли ,так что сделали операцию в конце июля.Бесплатно,в 1 гор.больнице.Правда записывались в апреле.Делают быстро,первый день-поступаете,осмотр,второй-операция,на третий выписывают,если всё хорошо.Пластырь сняли на 7 день после операции,нельзя нагрузки-месяц и купаться в открытом водоеме.
-
Участник
У нам была паховая гража и расхождение пупочного кольца, 2 раза пытались заговорить, причем у разных бабок,в итоге - прооперировали в апреле, в 5-й ДГБ на Бухарестской. Операция -лапароскопия. Выписали на 3-й день.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апрельское солнце
А вы на приеме у какого хирурга были? В районной поликлинике?
Да, мы были в районной поликлинике. Я в шоке от сегоднешнего обслуживания вообще, просто решила в первый раз пойти в обычную поликлинику по самозаписи. Просто с ребенком наблюдаемся в других клиниках (глаза и стоматология), и больше нигде. Сегодня я еще раз убедилась, что с поликлиниками я завязала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HandMadeAndFlowers
даже паховую, про которую ВСЕ хирурги в голос, только операция, и ту мы заговорили, а хирург в поликлинике мне не верит. хотя и не находит больше ничего ![3](images/smilies/051.gif)
Вам повезло.
-
Элита
Я бы посоветовала вам обратиться за повторной консультацией к другому хирургу (на всякий случай). Сыну в 11 лет поставила такой диагноз хирург районной поликлиники. Я была в недоумении и записалась к другому хирургу. Никакой пупочной грыжи. Так что всякое может быть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апрельское солнце
Я бы посоветовала вам обратиться за повторной консультацией к другому хирургу (на всякий случай). Сыну в 11 лет поставила такой диагноз хирург районной поликлиники. Я была в недоумении и записалась к другому хирургу. Никакой пупочной грыжи. Так что всякое может быть.
Вот я и ищу к кому обратиться. У нас пупочную поставили уже 3 года назад, просто все другие врачи говорили, что надо просто наблюдаться 1 раз в год и смотреть, чтобы она не увеличивалась. А тут сразу -РЕЗАТЬ