Мамы девочек, расскажите пожалуйста, с чем ходят ваши девочки в школу?
Моя в прошлом году ходила с рюкзаком, а теперь сумку хочет, говорит, у них в классе с рюкзаками никто уже не ходит.
С одной стороны, конечно, понятно, что сумка для спины не очень хорошо, тем более что учебников много, и сумки тяжелые.
Но мы ее в школу возим, так что это, наверно, не так страшно.
Прошлись сегодня с ней по магазинам, и ничего интересного не нашли.
Хотелось бы, что вместительной была, легкой, и удобной, с несколькими отделами.
И чтоб красивой, стильной. И чтоб возрасту соответствовала.
Подскажите пожалуйста, где хороший выбор сумок?
И с чем ваши девочки в школу ходят?
А вы где покупали?
Очень много предложений для школьников в интернете, а вот реальных магазинов, чтоб прийти с ребенком, посмотреть, пощупать и выбрать, пока не нашла.
Моя любит сумки и рюкзаки фирмы EPOL. Рекомендую. Недорого и сердито. Фотку рюкзака в инете накопала, а сумку, такую как у нас не нашла, но проносила весь прошлый сезон и ещё на этот хватит - крепкая.
Моя в этом году просит спортивную сумку, прямоугольной формы, через плечо, Аддидас, Найк, Риббок такие предлагает, мне не очень нравится и дороговато((((
Моя вообще просит что-либо из кожи или кожзама, абсолютно не школьного формата, а все мои предложения отметает как непригодные. Хочу ей взять что-то удобное и стильное, а она выбирает "бабские" варианты. Не знаю, как с этим бороться.
Подростковый возраст набирает обороты.
смею посоветовать :
купите то, что хочет дочка. Купите! Это её выбор, ей носить. Отговаривать, а тем более ругаться из-за сумки нет смысла. Пусть поносит сейчас то, что выбрала сама, и скорее всего в следующий раз прислушается к Вашему мнению
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Моя вообще просит что-либо из кожи или кожзама, абсолютно не школьного формата, а все мои предложения отметает как непригодные. Хочу ей взять что-то удобное и стильное, а она выбирает "бабские" варианты. Не знаю, как с этим бороться.
Подростковый возраст набирает обороты.
Зачем боротся? У ребенка есть свое мнение, и это - супер!
Закладки