|
|
Квартира для ПБ ночи и утра невесты.
| |
|
|
|
-
Квартира для ПБ ночи и утра невесты.
Подскажите, может кто-то знает, сталкивался, слышал...
Хотим сделать утро невесты с фотографом в съемном отеле/квартире. Но не просто квартире! Чтобы там был выход на крышу, или большая ванная комната с круглой ванной посередине, в общем что-нибудь такое. Смотрю квартиры - везде стандартный евроремонт. Ну бывает стулья под старину поставят
Буду благодарна за любую информацию
-
Участник
мы тоже долго искали квартиру, требования были идентичные... в итоге ничего не нашли((( остановились на отеле "Росси", красивый вид, и оччч красивая ванна))) по цене не дешево и не дорого, я бы сказала, как везде в это время года (имеется ввиду если рассматривать "нормальные отели").
Может помогу))
-
Наш человек
Думаю, что в отеле будет самое то. Потому что обычно за суточную аренду квартиры берут не намного меньше. Особенно, если она будет с прибабахами какими-то.
-
 Сообщение от heruvim1984
мы тоже долго искали квартиру, требования были идентичные... в итоге ничего не нашли((( остановились на отеле "Росси", красивый вид, и оччч красивая ванна))) по цене не дешево и не дорого, я бы сказала, как везде в это время года (имеется ввиду если рассматривать "нормальные отели").
Может помогу))
Спасибо огромное, мне ихномер люкс очень понравится. Завтра покажу фотографу!
-
Ветеран
простите, ПБ это первой брачной ночи вы имеете ввиду? тоесть вы на 2 дня чтото снимали?
-
Глокая Куздра
Увидела вконтакте, подумала, что это как раз ваш вариант: http://vk.com/wall541418_2354
-
Нет, почему на 2 дня. Я утром туда приезжаю с платьем, фотографом и стилистом и подружками, потом меня забирает жених на прогулку, а ночью мы туда возвращаемся. ААА, ну суть в том что у нас поздняя регистрация, поэтому под утром я имю в виду 12 часов дня
-
Участник
Да незачто)) рада, если помогла... сами мучились до последнего... Мы в прошлую пятницу туда съездили, очень милый персонал, все нам показали, рассказали.. Мы остановились на номере № 203 (по моему)...это делюкс... но у них есть акция при заезде, если будет номер в наличии классом выше, то ты доплачиваешь 2000 в сутки и переезжаешь туда. И кстати, с сайта бронировать дешевле, чем на месте. Мы сначала оплачивали, а потом ехали просто туда и выбирали номер.