|
|
Чек-лист для подготовки к свадьбе
| |
|
|
|
-
Активный участник
Чек-лист для подготовки к свадьбе
потрясающий сайтик нашла.. тут вот чек-лист, чтобы не забыть перед свадьбой сделать. http://www.prosvadby.com/svadebnyj-chek-list странно правда, что написано: подавать заявление в ЗАГС за 1 месяц...)
-
Мега-элита
 Сообщение от OrangeLina
подавать заявление в ЗАГС за 1 месяц...)
Это только в Петербурге есть возможность за полгода подавать а в Москве - за два месяца максимум. А вообще за месяц.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Активный участник
 Сообщение от Сплюш
Это только в Петербурге есть возможность за полгода подавать  а в Москве - за два месяца максимум. А вообще за месяц.
ничего себе...мы за 3 месяца подали и то уже на выходные дни было только утро занято...
как нам повезло с городом и в этом плане )
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюш
Это только в Петербурге есть возможность за полгода подавать  а в Москве - за два месяца максимум. А вообще за месяц.
Мне вот интересно - у нас такие бойни - а как там?
Мне бы было некомфортно готовиться к свадьбе, не зная, когда она собственно будет
-
Мега-элита
А представляете как все бронировать не зная точно дату? Ужас-ужас!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Мне вот интересно - у нас такие бойни - а как там?
Мне бы было некомфортно готовиться к свадьбе, не зная, когда она собственно будет 
а там вот так http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=110456 было год назад. Это все люди, которые стремились подать на Красную горку.
 Сообщение от Peno4ka
А представляете как все бронировать не зная точно дату? Ужас-ужас!!!
Как раз и бронируют за месяц. Ну или заранее, а потом отменяют, если вдруг что. Но поскольку все в одинаковых условиях - и заранее не бронирует никто, то и за месяц, наверное, выбрать можно. Но я говорю по чужому опыту.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Наш человек
Жуть)) Хорошо, что мы из Питера))
Хотя вот у меня знакомая из Краснодара - они подали за 2 месяца. Им такой срок выделили.
-
Элита
Ой, спасибо ссылка супер! Смета просто замечательная, я от себя только добавлю еще колонки с действиями и сроками, а то у меня свадьба почти через год, я боюсь растянуть все эти дела и потом как обычно все делать в последний момент )))
-
А мне эта традиция не нравится, хотели пожениться быстро, в результате ближайшей свободной даты надо ждать 3, 5 месяца! А так бы через месяц и поженились. А готовиться целый год - это слишком ихмо. Я уже за 2 месяца устала от этого
-
Активный участник
 Сообщение от lavrushka
А мне эта традиция не нравится, хотели пожениться быстро, в результате ближайшей свободной даты надо ждать 3, 5 месяца! А так бы через месяц и поженились. А готовиться целый год - это слишком ихмо. Я уже за 2 месяца устала от этого 
3 месяца для организации свадьбы в России самое то. В рассчет не идет конечно покупка платья в сша на заказ (пол года).
А то что будет кто то занят на Вашу дату... Бред... Как будто взаимозаменяемых нет людей, что ведущие, что фотографы, у меня так получилось, что вроде весь здесь расхваленный список был занят... Однако я не считаю, что кто то из менее известных людей, которые участвали в проведении всего моего праздника в чем то не справились. Грамотно расставь приоритеты и будет тебе счастье.
Про маленькие свадьбы вообще молчу, выбрать место поесть, транспорт, фотограф, ведущий. Можно и за месяц в полной мере, сейчас интернет, в частности контакт-5 сек и ты знаешь свободен человек и сколько стоит...