|
|
посоветуйте, танцы, восточ. единоборства в приморском районе
| |
|
|
|
-
Элита
посоветуйте, танцы, восточ. единоборства в приморском районе
Пытаюсь найти секцию для девочки 6 лет,желательно район ул Савушкина. Либо танцы,но интересные и достаточно серьезные( в садике ходим,но там все на очень слабом уровне), еще интересуют восточные единоборства,но для девочки подходящие,секция с граммотным хорошим тренером.
Темно бывает перед рассветом
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту мечты
-
Мега-элита
могу посоветовать школу Алены Куракиной-там и УШУ и гимнастика и вроде танцы. Они в школе № 600. Там же есть Эдельвейс, вроде достаточно серьезные танцы. У Куракиной есть сайт-забейте в Яндексе.
-
Элита
 Сообщение от наталиус
могу посоветовать школу Алены Куракиной-там и УШУ и гимнастика и вроде танцы. Они в школе № 600. Там же есть Эдельвейс, вроде достаточно серьезные танцы. У Куракиной есть сайт-забейте в Яндексе.
Спасибо огромное,пошла в Яндекс
-
Активный участник
единоборства
еще есть восточные единоборства на Беговой, напротив Атлантик-сити (в здании магазина Пятерочка). Мои знакомые туда девочку, 6 лет хотят переводить из Фитнесс-хауса (Подсолнух). она тхейквондо второй год занимается.
-
Элита
 Сообщение от ingunka
еще есть восточные единоборства на Беговой, напротив Атлантик-сити (в здании магазина Пятерочка). Мои знакомые туда девочку, 6 лет хотят переводить из Фитнесс-хауса (Подсолнух). она тхейквондо второй год занимается.
Спасибо,тоже возьму на заметку
-
Есть секция единоборств в Таурас на старой деревне тренера зовут Андрей Тимощюк очень хорошее отношение к детям и внимание мы у него занимались Это рукопашный бой но дквочек много занимается
-
Активный участник
 Сообщение от камю
Есть секция единоборств в Таурас на старой деревне тренера зовут Андрей Тимощюк очень хорошее отношение к детям и внимание мы у него занимались Это рукопашный бой но дквочек много занимается
а вот это я возьму на заметку, для своего оболтуса! СПАСИБО!!! как раз ищу понимающего тренера)
-
Элита
 Сообщение от камю
Спасибо,тренер это важно