посоветуйте, танцы, восточ. единоборства в приморском районе

Пытаюсь найти секцию для девочки 6 лет,желательно район ул Савушкина. Либо танцы,но интересные и достаточно серьезные( в садике ходим,но там все на очень слабом уровне), еще интересуют восточные единоборства,но для девочки подходящие,секция с граммотным хорошим тренером.
    Темно бывает перед рассветом
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту мечты

2. ответ для nirina , на сообщение « посоветуйте, танцы, восточ.... »

могу посоветовать школу Алены Куракиной-там и УШУ и гимнастика и вроде танцы. Они в школе № 600. Там же есть Эдельвейс, вроде достаточно серьезные танцы. У Куракиной есть сайт-забейте в Яндексе.

3. ответ для Наталиус , на сообщение « могу посоветовать школу Алены... »

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    могу посоветовать школу Алены Куракиной-там и УШУ и гимнастика и вроде танцы. Они в школе № 600. Там же есть Эдельвейс, вроде достаточно серьезные танцы. У Куракиной есть сайт-забейте в Яндексе.
    Спасибо огромное,пошла в Яндекс

4. ответ для nirina , на сообщение « Спасибо огромное,пошла в Яндекс:flower: »
    Активный участник Аватар для ingunka

единоборства

еще есть восточные единоборства на Беговой, напротив Атлантик-сити (в здании магазина Пятерочка). Мои знакомые туда девочку, 6 лет хотят переводить из Фитнесс-хауса (Подсолнух). она тхейквондо второй год занимается.

5. ответ для ingunka , на сообщение « единоборства »

Цитата Сообщение от ingunka Посмотреть сообщение
    еще есть восточные единоборства на Беговой, напротив Атлантик-сити (в здании магазина Пятерочка). Мои знакомые туда девочку, 6 лет хотят переводить из Фитнесс-хауса (Подсолнух). она тхейквондо второй год занимается.
    Спасибо,тоже возьму на заметку

6. ответ для nirina , на сообщение « посоветуйте, танцы, восточ.... »

Есть секция единоборств в Таурас на старой деревне тренера зовут Андрей Тимощюк очень хорошее отношение к детям и внимание мы у него занимались Это рукопашный бой но дквочек много занимается

7. ответ для камю , на сообщение « Есть секция единоборств в Таурас на... »
    Активный участник Аватар для ingunka

Цитата Сообщение от камю Посмотреть сообщение
    Есть секция единоборств в Таурас на старой деревне тренера зовут Андрей Тимощюк очень хорошее отношение к детям и внимание мы у него занимались Это рукопашный бой но дквочек много занимается
    а вот это я возьму на заметку, для своего оболтуса! СПАСИБО!!! как раз ищу понимающего тренера)

8. ответ для камю , на сообщение « Есть секция единоборств в Таурас на... »

Цитата Сообщение от камю Посмотреть сообщение
    Спасибо,тренер это важно