|
|
Свадебная фотосессия в красивом магазине делать или нет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свадебная фотосессия в красивом магазине делать или нет?
Подруге фотограф предложил фотосессию в очень красивом ювелирном салоне в день свадъбы, а она сомневается. С одной стороны необычно, а с другой - может, лучше на природе и классически? Может, у кого-то был уже такой опыт - поделитесь впечатлениями. А если не было, то как бы вы к этому отнеслись? Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Интересно, какой это именно салон и что в нём такого красивого, кроме самих драгоценностей в витринах? 
Вообще, если салон действительно стОящий (а главное, если стОящий фотограф), я бы на месте невесты с радостью согласилась на такое оригинальное предложение. Если вертикальные, полностью прозрачные витрины с драгоценностями... можно ооочень красиво снять! стеклянные витрины, камни, блеск, золото.. и потом, лучшие друзья девушек - всё же бриллианты )
а вообще - тут уж кому что. Сложно советовать человеку - классически ему сниматься или оригинально. Это он сам должен решить. Смотря чего он хочет от свадебных фотографий.
-
Наш человек
В том-то и дело, что в этом салоне не только изделия, но и интерьеры очень красивые!
-
Наш человек
 Сообщение от Mamo4ka
В том-то и дело, что в этом салоне не только изделия, но и интерьеры очень красивые!
Я б тогда фоткалась там. И за дождь можно не переживать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Я б тогда фоткалась там. И за дождь можно не переживать.
+1, на случай дождя очень ценно. А то тут люди специально просят подсказать места для фотосессии в плохую погоду.
 Сообщение от Mamo4ka
Тогда я бы была точно за пусть сами съездят, посмотрят и решат. По-моему, классная идея!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Ветеран
а разрешение на фотосъмку салон даст? там же драгоценности)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bilberry bush
а разрешение на фотосъмку салон даст? там же драгоценности)))
ну раз фотограф сам предлагает... наверное, у него там есть завязки и договоренности
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Ветеран
ну можно же наверное и немножко природы захватить, если время не совсем уж ограничено? чтобы все и сразу ни о чем не беспокоиться и не жалеть, что что-то упустили)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Звучит как-то...фотосессия в магазине...бррр, хоть и в ювелирном Вообще сколько видела фотосессий в различных ТЦ - на природе гораздо красивее и естественнее фото получаются. Имхо, конечно