Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Автокресло для новорожденного, какое?

Ветеран Аватар для lopotulya

Автокресло для новорожденного, какое?

Пожалуйста, отзовитесь те, кто уже пользуется. Из пожеланий: от 0 до 3-х лет, чтоб комфотрно малышу было спать (новорожденному особенно), то есть всякие там комфортности, я в этом не понимаю. При наличии 2 детей и машины, ни разу не покупали комфортные автокресла, так получилось. Первому, на момент покупки машины было уже 3,5 года, он свободно сел в бустер,сейчас ему уже 10, автокресло не требуется уже, второму автокресло (от 0) досталосьв от коляски 3 в 1, которое на мой взгляд было очень некомфортным. Лет с двух пересадили его в бустер, купили такую приспособу ФЭСТ для ремней безопасности, уже скоро 3 дитю.
    Поскольку мы много путешествуем на машине, хочется соблюсти не только правила, но и комфорт и безопасность тоже для малыша.
    Жду реальных советов от реальных пользователей, а также марку автокресла (за фотки и описания отдельная благодарность), однако, если их нет, то сама нарою в нете, главное - отзывы.
    Низвожу и курощаю!

2. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »

у нас простая автолюлька от nania, ребенок, попадая в нее, вырубается на раз

Элита Аватар для Муренция

У нас эммальюнга, ребёнку в нём удобно, но оно категории 0+ (до года).

4. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »

с Луны Аватар для Макарина мама

Если хотите комфорта для малыша, выбирайте сначала кресло 0-13 кг, а вот потом можете 9-36 кг, т.е. сразу от 0 до 3 лет не берите, они для новорожденных не подходят.
    Самое горизонтальное и комфортное на сегодняшний день (которые сама тестировала) Макси кози Пебле (именно пебле, т.к. предыдущие их модели неудобные), по данным крашей - одно из самых безопасных. Мягкое, обивочка приятная, подголовничек плоский, ремешки удобно регулируются, нести удобно за ручку.

На втором месте по комфорту в моем рейтинге - Ромер беби сейф 2011-2012 года, в нем посадка чуть менее горизонтальная, всё остальное продумано до мелочей.

Сейчас младшему 4 мес. и мы пересели из категории 0-13 в категорию 0-36, т.к. рост у нас уже 66 см и голову мы держим нормально, спинка окрепла. Купили японское кресло Кармейт-Аилбебе, Зутто. Очень продуманное! Тоже ставится против движения, много мягких вкладышей, удобные ремни и подголовничек, обивочка классная.

6. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Присоединяюсь, кресло от 0 до 3 не будет комфортным ни для новорожденного, ни для трехлетки. Лучше брать по отдельности. У нас кресло Brio 0+, дочке в нем удобно. И оно легче, чем макси кози (те, которые я взвешивала)

У него хороший наклон, мягкий подголовник и капюшон. На мой взгляд - капюшон очень хороший, если идем от машины под дождем, дочка сухая.

7. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »
    Ветеран Аватар для lopotulya

Спасибо, девочки, буду изучать!
    Низвожу и курощаю!

8. ответ для lopotulya , на сообщение « Автокресло для новорожденного, какое? »
    Мега-элита Аватар для moav

Выбор кресла от 0-13 кг. не только в пользу комфорта. но и безопасности. Вот хорошая статья про автокресла: http://kogdarodim.ru/articles/avtokreslo.html

9. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Присоединяюсь, кресло от 0 до 3 не... »

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, кресло от 0 до 3 не будет комфортным ни для новорожденного, ни для трехлетки. Лучше брать по отдельности. У нас кресло Brio 0+, дочке в нем удобно. И оно легче, чем макси кози (те, которые я взвешивала)

У него хороший наклон, мягкий подголовник и капюшон. На мой взгляд - капюшон очень хороший, если идем от машины под дождем, дочка сухая.
    Но макси кози безопаснее...

10. ответ для Шутка , на сообщение « Но макси кози безопаснее... »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Но макси кози безопаснее...
    Откуда такая информация? По оценкам европейской ассоциации автомобилистов самые безопасные Ремер, Брио - на третьем месте. На втором был кто-то, кого я вообще не видела. Оценка 2011 года.

Страница 1 из 7 12345 Последняя »