|
|
Ребенку 3,5 мес. и он кричит.
| |
|
|
|
-
Участник
Ребенку 3,5 мес. и он кричит.
Неделю назад сынок научился переворачиваться на живот, перед этим 3 дня кряхтел, ругался, но в итоге у него получилось и теперь он это делает очень резво.
Я думала- вот оно счастье, но хренушки, дело в том, что он перевернется на живот и начинает психовать, плакать, скандалить что-то, я думала он устает лежать на животе, т.к. он самостоятельно обратно перевернуться на спину не может, я его переворачиваю сама на спину, а он тут же реветь и снова переворачивается на живот, где опять продолжает реветь! И так все дни, моя жизнь уже превращается в дурдом, т.к. лежать на спине он больше не хочет, только на животе, но и на живота он орет также! Чего он вообще хочет, понять не могу!!! На руках только не орет если носить, но я же не могу это постоянно делать, да и тяжелый он уже...
В итоге он или спит, или ест, или я его развлекаю игрушками-погремушками, немного может в шезлонге посидеть... Но стоит его оставить одного на минуту - сразу переворот на живот и истерика... Если не давать переворачиваться тоже истерика.
Внимание- вопрос: как вы думаете, перерастет или стоит по платным неврологам бежать? Невролог в поликлинике сказал, что всё нормально, но как-то я сомневаюсь...
-
Небожитель
уверена,что по неврологам бежать не стоит
раньше на животе нормально лежал?
-
Участник
Да, и ночью он нормально на нём спит.
-
Мега-элита
Да нормально все) орет и орет.
-
Небожитель
мой тоже орет когда на животике лежит (не всегда правда, но в основном), а если ему дать опору к ножкам, то с радостью сразу начинает толкаться, только убираю - опять ор. А сейчас спит на животике уже третий час, вообщем проблем не вижу
-
Сообщение от Анна)
Неделю назад сынок научился переворачиваться на живот, перед этим 3 дня кряхтел, ругался, но в итоге у него получилось и теперь он это делает очень резво.
Я думала- вот оно счастье, но хренушки, дело в том, что он перевернется на живот и начинает психовать, плакать, скандалить что-то, я думала он устает лежать на животе, т.к. он самостоятельно обратно перевернуться на спину не может, я его переворачиваю сама на спину, а он тут же реветь и снова переворачивается на живот, где опять продолжает реветь! И так все дни, моя жизнь уже превращается в дурдом, т.к. лежать на спине он больше не хочет, только на животе, но и на живота он орет также! Чего он вообще хочет, понять не могу!!! На руках только не орет если носить, но я же не могу это постоянно делать, да и тяжелый он уже...
В итоге он или спит, или ест, или я его развлекаю игрушками-погремушками, немного может в шезлонге посидеть... Но стоит его оставить одного на минуту - сразу переворот на живот и истерика... Если не давать переворачиваться тоже истерика.
Внимание- вопрос: как вы думаете, перерастет или стоит по платным неврологам бежать? Невролог в поликлинике сказал, что всё нормально, но как-то я сомневаюсь...
Был период такой. Носила на руках и дома и на улице, тогда же дочка от коляски совсем отказалась.
Похуже был период когда ползать училась - днем кричит недовольно, ночью куда-то ползет.
-
Участник
С каждым сообщением я всё меньше и меньше волнуюсь...
-
Участник
Сообщение от Lastochka N.
Был период такой. Носила на руках и дома и на улице, тогда же дочка от коляски совсем отказалась.
Похуже был период когда ползать училась - днем кричит недовольно, ночью куда-то ползет.
А Вы случайно не помните сколько он длился?
-
Участник
Сообщение от bezzztolo4
Да нормально все) орет и орет.
ппкс
С уважением я, и миллион моих клонов
-
Мега-элита
А вы не думаете, что просто когда он лежал на спине, то думал, что : "вот на животе-то я поползу". А тут, бац!! И на животе таким же пельменем.Или, как вариант, он совершая эти движения , не ожидал, что будут такие последствия. Мой, например, может орать, когда его несут не в ту сторону. Или он думал, что его поносят,а его кладут. Или , например, есть у музыкальная игрушка, ферма. Нажимаешь на зверей-они крякают, блеют. Так он вначале нажимает на них, довольный такой. А потом начинает орать, что кнопки эти фигурные в ручки не взять. Причем ругается во всех вышеперечисленных случаях. Короче, баба Яга против.