|
|
отзыв Green Peace 3* Турция / Аланья / Махмутлар +фото
| |
|
|
|
-
Космонавт
отзыв Green Peace 3* Турция / Аланья / Махмутлар +фото
Ездили с 26 июня 2012 по 03 июля 2012г. я, мама+ ребенок 5 лет.
И тут хочу выразить благодарность Ларисе, Алене и "Мои путешествиям" за прекрасно организованный отдых
долетели нормально, встретили нормально. Ехать от аэропорта до отеля 2,5 часа. Мы спали, поэтому время в дороге пролетело незаметно.
При заселении нам дали номер с двумя кроватями, что нас не устраивало. После объяснений, что надо три кровати, нам дали без дополнительной платы и пререканий отличный номер с видом на бассейн и море одновременно у нас третий этаж номер 313
нас предупреждали, что номера небольшие, но нас это не смутило, тк находились там редко, только для сна.
Кондей индивидуальный, дует хорошо, нареканий к работе не было.
Холодильник морозил не очень хорошо, тк он отключался вместе с остальными приборами при выемке ключа из спецотсекано (но колбаса, которую мы привезли с собой из Питера не успела испортиться).
телевизор посмотрели всего один раз, работает два русских канала
единственное, что в ванной комнате занавеска не доходит до основания душевой и периодически вода выливалась на пол, но мы кидали полотенца банные и по ним ходили
полотенца меняют через день, а которые мы кидали на пол в ванне, соответственно каждый день.
Везли собой кипятильник и чай-кофе-сахар, тк в отзывах на топхотелс прочитала, что они экономят электроэнергию и вечером не работают кулеры, но это особо не пригодилось, тк все спокойно получали в баре и рестике. Когда ресторан закрывался, то дверь, через которую можно подойти к кулеру оставалась всегда открытой.
Территория отеля, действительно, очень зеленая, что не могло не порадовать, глядя на соседние отели, которые казались пустыми на фоне грин писа.
тропинка к животным
дорога на ресепшн
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Космонавт
продолжу
у бассейна всегда были свободные лежаки, а вот у моря мы занимали с утра, тк их маловато
В начале идет "лягушатник", потом детский поглубже и взрослый бассейн
вид на ресепшн. Русская девушка, которая там работает, очень обрадовалась, когда мы оставили ей книги, тк она жаловалась, что литературу оставляют в основном только немцы.
Вообще, проблем с языком не возникало, тк многие, если и не говорили по русски, то понимали что ты им говоришь.
пляж. море чистейшее единственное, для меня все таки галька - это минус, поэтому на второй день прибывания в Турции мы купили тапки для захода в море. Себе купила резиновые обычные балетки в "сеточку" за 6$, а ребенку тапки именно для моря на завязке за 12$.
вход получается между двумя плитами, места предостаточно, чтобы спокойно войти и ни с кем не столкнуться
животные из мини-зоопарка. За завтраком мы брали колбасу с булкой и шли кормить животных
продолжу про территорию отеля
Здесь детям вечерами показывали мультики на большом экране, а потом проводили мини-диско.
это мини-клуб. Работала в нем девушка -аниматор турецко-болгарского происхождения, которая ни русского ни английского языков не знает. Она только рисовала детям всякие картинки на лице или руке, показывала танцы на мини-диско и все. Ребенка оставить здесь нельзя. И, вообще, развлечения все держится только на аниматоре Мише, который и сам придумывает, и сам показывает. Остальные только на подхвате.
дорога к морю. В обоих концах тоннеля есть душ и переодевалки, а вот туалета на море нет, только за баром и рядом с ресепшеном
-
Космонавт
на ресепшене дали пароль для вай-фая. Интернет вначале брал только на ресепшене и в близлежащих местах, но через три дня почему-то уже ловил и у нас на этаже в номере
продолжу чуть позже
-
Мега-элита
Спасибо за отчет! Никогда бы не подумала, что бывают такие замечательные зеленые 3ки! Напишите, пожалуйста, какой у вас бюджет получился...
-
Осень
А продолжение будет?
-
Космонавт
Сообщение от Oksаn123
Спасибо за отчет! Никогда бы не подумала, что бывают такие замечательные зеленые 3ки! Напишите, пожалуйста, какой у вас бюджет получился...
2 взр +1 реб на неделю чуть больше 50т.р.
Сообщение от Рио-Рита
А продолжение будет?
будет Таня, просто время пока не хватает
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
с Луны
-
Космонавт
Аня
-
Хранитель
Выглядит все прилично. Если еще и кормят хорошо, то за такую цену это просто ах!
-
Ветеран
да хотелось бы про питание послушать