Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Боли внизу живота чуть по бокам - у кого были?

Боли внизу живота чуть по бокам - у кого были?

Девочки, может, у кого было такое?
    Побаливает самый-самый низ живота немного по бокам, т.е. справа и слева - как раз там, где до Б болело в середине цикла. То справа... то слева... то и там и там. Боли несильные, но частые и не оч. приятные. Болит уже давно, обращалась к врачам (к разным, в т.ч. 3 разных гинеколога!) - все говорят, что ничего страшного, ребёнок в порядке, но что именно болит - непонятно. Хирург смотрел тоже - говорит, что на аппендицит не похоже.
    Боль какая-то непонятная - вроде не связана ни с едой, ни с туалетом, но когда схожу в туалет - вроде кажется, что меньше болит... а иногда не меньше... Но вообще присутствуют запоры, так что... Такое впечатление, что боль связана с движениями, по крайней мере, движения мышцами живота боль усиливают.
    Срок сейчас 18 недель, но болит уже давно, через 2 недели на 2-е УЗИ, на 1-м сказали, что всё замечательно.
    Что бы это могло быть? точнее, у кого было такое - что это у вас было?
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Растягиваются связки скорей всего.У меня болело так всю беременность((

Участник Аватар для pink_life

У меня тоже такое было. Чаще когда чихала например, резкая боль . И быстро проходило. Я даже внимания не обращала. Прочитала где-то что матка растягивается и все. Может и надо обратить внимания, но если узи в порядке. Вообщем я не стала паниковать по этому поводу

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

У меня тоже было, особенно неприятно в первую половину беременности. На УЗИ угрозу не видели, родила в итоге в срок.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

lucky girl Аватар для Ainata

Связки
    у меня так болит переодически. Я врачу места боли показала- она сразу про связки сказала

6. ответ для Ainata , на сообщение « Связки у меня так болит переодически.... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Связки
    у меня так болит переодически. Я врачу места боли показала- она сразу про связки сказала
    +1
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Активный участник Аватар для Юлия1983

У меня тоже такое бывает - но только к концу дня,когда устану.
    и ещё сыночек 8месяцев

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Девочки, может, у кого было такое?
    Побаливает самый-самый низ живота немного по бокам, т.е. справа и слева - как раз там, где до Б болело в середине цикла. То справа... то слева... то и там и там. Боли несильные, но частые и не оч. приятные. Болит уже давно, обращалась к врачам (к разным, в т.ч. 3 разных гинеколога!) - все говорят, что ничего страшного, ребёнок в порядке, но что именно болит - непонятно. Хирург смотрел тоже - говорит, что на аппендицит не похоже.
    Боль какая-то непонятная - вроде не связана ни с едой, ни с туалетом, но когда схожу в туалет - вроде кажется, что меньше болит... а иногда не меньше... Но вообще присутствуют запоры, так что... Такое впечатление, что боль связана с движениями, по крайней мере, движения мышцами живота боль усиливают.
    Срок сейчас 18 недель, но болит уже давно, через 2 недели на 2-е УЗИ, на 1-м сказали, что всё замечательно.
    Что бы это могло быть? точнее, у кого было такое - что это у вас было?
    Было в первом и втором триместре, к третьему прошло как-то. Была отслойка небольшая, но эти боли были как до, так и после нее.
    Тоже очень переживала и бегала по врачам. Самое обидное, что все врачи в один голос утверждали, что гарантировать, что это не опасно не могут - может быть как реальная угроза, так и связки/мыщцы/перистальтика. Поэтому рекомендовали беречься и бороться с тонусом. Береглась как могла - нагрузки к минимуму, при угрозах и сильном тонусе старалась лежать больше (в общей сложности пару месяцев провалялась точно), пила всякое по назначениям.
    Так что хорошо, что Вы с врачами консультируетесь - проверяйтесь. И берегите себя как хрустальную вазу - лучше перебдеть!!!

Скорей всего матка растягивается

Активный участник Аватар для morlen

Связки матки и нерегулярный стул может давать такие боли. Меня с этим в больницу отправили, пролежала неделю, проверили вдоль и поперёк, всё ОК. Стараюсь больше отдыхать, от запоров попринимала Дюфалак ( врачи рекомендовали, хоть всю беременность). И Магний В6, чтоб тонус в норме был.

Страница 1 из 3 123 Последняя »