|
|
Боли внизу живота чуть по бокам - у кого были?
| |
|
|
|
-
Старожил
Боли внизу живота чуть по бокам - у кого были?
Девочки, может, у кого было такое?
Побаливает самый-самый низ живота немного по бокам, т.е. справа и слева - как раз там, где до Б болело в середине цикла. То справа... то слева... то и там и там. Боли несильные, но частые и не оч. приятные. Болит уже давно, обращалась к врачам (к разным, в т.ч. 3 разных гинеколога!) - все говорят, что ничего страшного, ребёнок в порядке, но что именно болит - непонятно. Хирург смотрел тоже - говорит, что на аппендицит не похоже.
Боль какая-то непонятная - вроде не связана ни с едой, ни с туалетом, но когда схожу в туалет - вроде кажется, что меньше болит... а иногда не меньше... Но вообще присутствуют запоры, так что... Такое впечатление, что боль связана с движениями, по крайней мере, движения мышцами живота боль усиливают.
Срок сейчас 18 недель, но болит уже давно, через 2 недели на 2-е УЗИ, на 1-м сказали, что всё замечательно.
Что бы это могло быть? точнее, у кого было такое - что это у вас было?
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Всё будет хорошо
Растягиваются связки скорей всего.У меня болело так всю беременность((
-
Участник
У меня тоже такое было. Чаще когда чихала например, резкая боль . И быстро проходило. Я даже внимания не обращала. Прочитала где-то что матка растягивается и все. Может и надо обратить внимания, но если узи в порядке. Вообщем я не стала паниковать по этому поводу
-
Ветеран
У меня тоже было, особенно неприятно в первую половину беременности. На УЗИ угрозу не видели, родила в итоге в срок.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
lucky girl
Связки
у меня так болит переодически. Я врачу места боли показала- она сразу про связки сказала
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Связки
у меня так болит переодически. Я врачу места боли показала- она сразу про связки сказала
+1
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Активный участник
У меня тоже такое бывает - но только к концу дня,когда устану.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/22790_iTJh.png) и ещё сыночек 8месяцев
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некролька
Девочки, может, у кого было такое?
Побаливает самый-самый низ живота немного по бокам, т.е. справа и слева - как раз там, где до Б болело в середине цикла. То справа... то слева... то и там и там. Боли несильные, но частые и не оч. приятные. Болит уже давно, обращалась к врачам (к разным, в т.ч. 3 разных гинеколога!) - все говорят, что ничего страшного, ребёнок в порядке, но что именно болит - непонятно. Хирург смотрел тоже - говорит, что на аппендицит не похоже.
Боль какая-то непонятная - вроде не связана ни с едой, ни с туалетом, но когда схожу в туалет - вроде кажется, что меньше болит... а иногда не меньше... Но вообще присутствуют запоры, так что... Такое впечатление, что боль связана с движениями, по крайней мере, движения мышцами живота боль усиливают.
Срок сейчас 18 недель, но болит уже давно, через 2 недели на 2-е УЗИ, на 1-м сказали, что всё замечательно.
Что бы это могло быть? точнее, у кого было такое - что это у вас было?
Было в первом и втором триместре, к третьему прошло как-то. Была отслойка небольшая, но эти боли были как до, так и после нее.
Тоже очень переживала и бегала по врачам. Самое обидное, что все врачи в один голос утверждали, что гарантировать, что это не опасно не могут - может быть как реальная угроза, так и связки/мыщцы/перистальтика. Поэтому рекомендовали беречься и бороться с тонусом. Береглась как могла - нагрузки к минимуму, при угрозах и сильном тонусе старалась лежать больше (в общей сложности пару месяцев провалялась точно), пила всякое по назначениям.
Так что хорошо, что Вы с врачами консультируетесь - проверяйтесь. И берегите себя как хрустальную вазу - лучше перебдеть!!!
-
Частый гость
Скорей всего матка растягивается
-
Активный участник
Связки матки и нерегулярный стул может давать такие боли. Меня с этим в больницу отправили, пролежала неделю, проверили вдоль и поперёк, всё ОК. Стараюсь больше отдыхать, от запоров попринимала Дюфалак ( врачи рекомендовали, хоть всю беременность). И Магний В6, чтоб тонус в норме был.